吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 长生劫(盗墓长生印)锁血教程,附修改物品教程链接

h1h1h1 发表于 2020-4-8 00:59

还是我,那个小白小菜菜,这几天有不少朋友留言我私信我,都说过不去25层BOSS,让我发一下锁血的教程,所以又来班门弄斧了。由于不会编辑图片,所以还是文字的形式说一下如何锁血吧,其实也很简单,最起码比修改物品数量和刷物品简单多了。
附带一下  我上一篇零钻无限负重版及修改物品教程的帖子链接,喜欢玩的可以去看一下。
https://www.52pojie.cn/thread-1141640-1-1.html

下面步入正题,如何修改锁定人物血量。
首先还是两点~打开GG修改器,打开游戏。
进入游戏后,随便敲几个瓶子或者打一架,人物掉血后,切换到GG修改器页面,看清楚我的步骤。
1~GG修改器下方内存处还是选择  ch  和  ca ,2~修改模式选择D,3~搜索掉血的人物血量数值,我这里是43920。4~由于数据的单一性,一般直接就能搜索到真实地址,就算是有多个也无所谓,不要管,5~回到游戏吃一个药,记住人物变化后的血量,6~切换到GG修改器,看看哪个数据变了?轻点一下,修改成999999,中间位置有个冻结前面打上对号。
这样就血量就锁定了,当前地图不会变,直到进入下一个地图失效,需要再次修改锁定。也就是说每下一层魔窟,都需要重新修改锁定一次。
不需要6个人都锁定,个人建议只要锁定了绑马头人和龙,就OK了。当时我过魔窟25层BOSS时就过不去,太刷脸了,锁了血就很简单了。
下面简单上几张图,对照一下,应该一看就学会了。

Screenshot_20200408-003453_VMOS.jpg Screenshot_20200408-003653_VMOS.jpg Screenshot_20200408-003751_VMOS.jpg Screenshot_20200408-003811_VMOS.jpg

免费评分

ybqc + 1 + 1 我很赞同!
853679185 + 1 + 1 直接改攻击速度和秒杀
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxz6079 + 1 + 1 我很赞同!
joneqm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xb0wxh 发表于 2020-4-8 08:00
这个游戏有点意思,我唯一花钱买的安卓游戏,大家可以试试
youngye 发表于 2020-4-8 05:53
吾爱泼姐 发表于 2020-4-8 06:14
我用你先前发的版本早就通关了,就是最后一关boss车轮战容易跪。百度找了策略试了几次就过了
高级魂改了也没用啊,升级还需要其他道具的。
jokaka 发表于 2020-4-8 06:28
感谢分享!
jswxyl 发表于 2020-4-8 06:33
谢谢楼主分享,学习了
feob 发表于 2020-4-8 06:47
问下能不能修改联网游戏,谢谢
那年那月那一天 发表于 2020-4-8 06:48
游戏好玩么?改天玩玩
deb55 发表于 2020-4-8 06:53
没玩过这游戏,去体验下是不是喜欢的类型,感谢楼主分享
a2204297 发表于 2020-4-8 07:28
感谢分享支持下