吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 封装前必备神器Windows 精简工具MSMG ToolKit v9.8中文汉化版

baiqvesse 发表于 2020-4-7 21:46

不知道还有没有朋友系统封装用这个工具来精简系统 ,总之这次同步官方发布的MSMG ToolKit最新版本V9.8  由于官方出的版本 全是英文的,介于新手对英文上手有难度,所以约几位朋友共同将这工具做了汉化。
1主页.jpg 2.jpg
汉化程度95%左右。
注意:此软件一定要在无空格,无中文,无特殊字符的目录下运行!!!
------------------------------------------------------------------------------------------

4月8日汉化补充:【修复了Windows 移除组件】列表内容里的项目排序问题 。工具已替换最新下载地址依旧一样。

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1z_v3g3FWE0Tjvdcl7CBS9g 提取码: sdeq

免费评分

nrcn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
wy19971007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdw6140320 + 1 + 1 我很赞同!
8380335 + 1 + 1 我很赞同!
pandaW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjwxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄sir + 1 我很赞同!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
口袋绿豆 + 1 + 1 我很赞同!
花烬煙 + 1 热心回复!
13262329272 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Waterstone + 1 + 1 我很赞同!
zhangweiy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 用心讨论,共获提升!
椎名牧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingye688 + 1 + 1 蓝筹云下载https://www.lanzous.com/ib3lntc
kiss墨雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuperF + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

523无妄 发表于 2020-4-7 22:57
做啥的呢?封装APP?
 楼主| baiqvesse 发表于 2020-4-7 22:53
Supermexyh 发表于 2020-4-7 22:31
你这个是翻译的远景的正义羊的作品吧

当时 9.5汉化版出来的时候分析了一下里面的汉化内容,然后从9.6开始以9.5版本汉化内容做参照进行汉化翻译,最后得到了9.6, 过了有段时间 出了9.7也是拿9.6去做参照汉化,可是官方9.7出来不到两天时间由于有BUG原因做了紧急更新最后有了9.8版本   当时我们几个人9.7都快汉化好了,无奈又得重来继续汉化9.8 虽然有点坑 好处是在汉化过程中也看到了许多有趣的东西~   至于这个9.5版本是不是正义羊的作品,说实话我不知道,我是从别的网站下载的~之后 9.6汉化在远景论坛发布后被他本人删贴,之后才知道有这么一号人物,   总之我们几个人的汉化已经脱离他的作品了,之后版本我们会慢慢加入个性化  让别人看就懂这功能的作用~
dieck 发表于 2020-4-7 21:48
好东西。对系统封装可以试试。马克一下。有空试试
mokson 发表于 2020-4-7 21:49
楼主辛苦了,感谢你的分享。
xSealand 发表于 2020-4-7 21:51
谢谢,先收藏
muyue 发表于 2020-4-7 21:55
谢谢,先收藏
九眼莲 发表于 2020-4-7 21:55
看看!!
jefel 发表于 2020-4-7 22:07
这个今天有人已经发过了。
 楼主| baiqvesse 发表于 2020-4-7 22:10
jefel 发表于 2020-4-7 22:07
这个今天有人已经发过了。

哈哈~其中一个汉化伙伴发的贴~
Supermexyh 发表于 2020-4-7 22:12
baiqvesse 发表于 2020-4-7 22:10
哈哈~其中一个汉化伙伴发的贴~

那这就算重复帖了,汉化可以发到原创板块的
 楼主| baiqvesse 发表于 2020-4-7 22:15
Supermexyh 发表于 2020-4-7 22:12
那这就算重复帖了,汉化可以发到原创板块的

可是被删了~ 上次9.6版本汉化也是这样~不知道什么原因~