吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] [电视盒子] 电视播放百度网盘和磁力链接(免广告版)超赞!

关闭 [复制链接]
楼主
落King 发表于 2020-4-7 20:45 回帖奖励

最近发现个冷门的智能电视软件“投屏播放器”,使用起来超赞的!

观看百度网盘的内容,没有会员限制,播放电影高清而且不卡顿,不限速

登录需要百度网站官方的授权
还可以查看百度网盘内的所有文件

可以看磁力链接的电影,在一些电影网站复制一些ftp开头的地址,手机浏览器扫码推送过到电视就能播放

新版本更新啦,快来体验呀~~~
下载:https://www.lanzouj.com/ib3xtxe
密码:2izu
值得下载体验,老铁们试试吧~~~
好用的话给老铁们给个评分哈

免费评分

xinyong369 + 1 + 1 我很赞同!
zuchezhennan + 1 + 1 我很赞同!
qdlitiger + 1 + 1 我很赞同!
longe + 1 谢谢@Thanks!
oldmusic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockmanyau + 1 谢谢@Thanks!
yiyechenlun + 1 + 1 热心回复!
最野的一头猪 + 1 + 1 我很赞同!
MochenX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SHADOW1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxaoxinkafei + 1 谢谢@Thanks!
奥多比 + 1 天敏T2双核版盒子提示解析包出错
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
xiaoleilll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白TU一G + 1 我很赞同!
dbgba + 1 + 1 我很赞同!
星回 + 1 + 1 我很赞同!
叶孤城中村 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WuAi5324499 + 1 热心回复!
三千尺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanghaisheng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
灰丶机 + 2 百度云显示视频文件,但是播不了
KiWinger + 1 + 1 我很赞同!
blue23 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chakyo233 + 1 + 1 我很赞同!
HG/飞飞 + 1 谢谢@Thanks!
myhades + 1 谢谢@Thanks!
davidshouke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bruce11ie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12394613643 + 1 热心回复!
tong_wen2504 + 1 热心回复!
0025k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九月风行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfzwuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SHAYUFISHCX + 1 热心回复!
范式之魂 + 1 我很赞同!
lishixin23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mandy8797 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小统子 + 1 + 1 我很赞同!
vip110 + 1 + 1 我很赞同!
酸爽泡面 + 1 + 1 磁力还是很给力的,但是网盘基本播放不了!!
yhwang1405 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mchankun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gczhj2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaoyaoyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
chengxiang2815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianshen1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bm5381 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
miaolei545 + 1 更新建议:1.文件件里的列表可以排序 2.至少支持播放mp3
万里绿枫叶 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
晓月光明衍 + 1 谢谢@Thanks!
ak471998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangweiy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
阳光灿烂0055 + 1 + 1 我很赞同!
frankzhang + 1 + 1 我很赞同!
pk911pk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小叶- + 1 谢谢@Thanks!
sharkman001 + 1 我很赞同!
duangyixing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
zhoumeto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Brownbear + 1 + 1 热心回复!
心有曲自然嗨 + 1 + 1 哇塞好东西,爱了爱了
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhy0943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天雪的无双 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Niayu + 1 + 1 热心回复!
wuyounanhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsksssss + 1 楼主个骗子直接下载就行了根本需要密码手动滑稽 谢谢
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 + 1 楼主再找个好用的投屏神器呗
寒兰一梦 + 1 我很赞同!
mlwnl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
真爱如雪 + 1 我很赞同!
ylwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
074000liu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mtl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luojingjun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windypro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不学无澍 + 1 + 1 我很赞同!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
Wa99 + 1 + 1 我很赞同!
虎躯一震的帅 + 1 + 1 我很赞同!
mansound + 1 谢谢@Thanks!
xu5289588 + 1 + 1 热心回复!
wh1969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzxtd + 1 + 1 我很赞同!
她说我不如黄瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fiona82 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四月碎片 + 1 我很赞同!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BluENiiT + 1 + 1 热心回复!
几何定律 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
501 发表于 2020-4-10 14:44
落King 发表于 2020-4-7 22:01
老铁  登录百度云可以通过在盒子上打开网页的方式进行授权,也可以下载一个手机安卓投屏软件进行扫描授权 ...

重点是电脑投屏到电视。目前最大问题是没有免费的电脑投屏到电视的软件,收费的有几种(Air Pin投屏和乐播投屏),目前解决方法是用HDMI高清线代替投屏软件。重点是电脑投屏到电视。
手机投屏到电脑或者电视,这些免费软件比较多。
推荐
 楼主| 落King 发表于 2020-4-7 20:56 |楼主
愚无尽 发表于 2020-4-7 20:54
百度?百度在线播放画面不是一直是糊的吗?

下个试试看,播放的肯定是原画视频,流畅而且不卡顿
推荐
bestasia 发表于 2020-4-9 16:53
超音速DX 发表于 2020-4-7 20:50
沙发吗?是个好东西!
543197288 发表于 2020-4-7 20:51
等下试试看
idyllic639 发表于 2020-4-7 20:51
怎么用?
Varg 发表于 2020-4-7 20:52
不错,虽然我盒子直接装的手机版百度云
passat988 发表于 2020-4-7 20:54
感谢分享,如果有去广告的电视盒子软件就更好了
愚无尽 发表于 2020-4-7 20:54
百度?百度在线播放画面不是一直是糊的吗?
原来的我可还好 发表于 2020-4-7 20:55
这还真是个好东西啊,居然可以播放磁力连接。
mm7188 发表于 2020-4-7 20:56
谢谢分享