吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] 易语言模块反编译工具源码

buildworld 发表于 2020-4-7 12:33

这个软件是我从网上找来的,原作者为独语
经过测试,确实可以反编译,不过不支持带密码的模块
反编译的模块的源码也在压缩包里了,还有一个dll,是显示模块信息的,作者为曙光,要的可以自己研究一下,也放到压缩包里了

主界面:
批注 2020-04-07 123147.png
侵权联系删除
蓝奏云链接:https://www.lanzouj.com/ib2wcqd
压缩包sha1:5591C73EAE3B7DFD0A4248C122514564D39BE6A5

免费评分

克劳德格林蓝多 + 1 谢谢@Thanks!
qystudio + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
浙大王俊凯 + 1 + 1 并没有什么软用,反编译出来的源码易语言都打不开
晨曦牧云 + 1 + 1 热心回复!
nj001 + 1 热心回复!
y2003 + 1 谢谢版主,刚好要用
雨儿 + 1 我很赞同!
执笔写墨白 + 1 热心回复!
longxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
懒惰的上帝 + 3 + 1 热心回复!
YzzPoison + 1 热心回复!
yjdh3344 + 1 热心回复!
研究技术 + 1 看看能否过模块守护插件编译出来的模块先。
吾爱vision + 1 谢谢@Thanks!
you74222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bishop1222 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

GJH588 发表于 2020-4-7 13:40
虽然我自己写了一个,但还是支持一下
处女-大龙猫 发表于 2020-4-8 10:03
紫苏i 发表于 2020-4-8 01:01
只知道能exe,易语言怎么编译app?

你要用E4A这个软件写APK.
就是说, eyy这个是编写exe类型的软件, 就是电脑端.
E4A是编写apk安卓的应用.
eyy和E4A是两个不同的IDE.
去年我写的时候, 因为服务器需要转发消息, 所以服务端需要写信息处理这个功能, 就得写一个exe放到服务器时刻运行着.
天空の幻像 发表于 2020-4-7 12:41
 楼主| buildworld 发表于 2020-4-7 12:44
天空の幻像 发表于 2020-4-7 12:41
哦豁,好像很牛逼的感觉

识货啊兄弟
那年夏天52 发表于 2020-4-7 12:59
没有成品吗
lanble 发表于 2020-4-7 12:59
好东西,收藏了
 楼主| buildworld 发表于 2020-4-7 13:02

有的,压缩包里
广州李寻欢 发表于 2020-4-7 13:13
直接将易语言程序反编译出来的嘛?
 楼主| buildworld 发表于 2020-4-7 13:15
广州李寻欢 发表于 2020-4-7 13:13
直接将易语言程序反编译出来的嘛?

易语言模块
flyingdancex 发表于 2020-4-7 13:20
好东西,收藏了
z441511709 发表于 2020-4-7 13:34
确实可以反编译出来 牛逼 收藏了