吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 金山打字通去广告

52lxw 发表于 2020-4-7 11:40

用火绒剑跟一下行为:
发现访问了:
api.51dzt.com
tedyn.wps.cn

把这两个域名拉黑,用火绒修改一下hosts文件:

命令行执行:
ipconfig /flushdns
刷新一下dns

好了,干净多了。

免费评分

一只会飞的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
it58no + 1 我很赞同!
jolinlly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
knx888 + 1 + 1 我很赞同!
踏雪尋梅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hunwangling + 1 谢谢@Thanks!
Sinaan + 1 热心回复!
三木零 + 1 + 1 热心回复!
依旧我心 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
billme123 + 1 我很赞同!
qianfan798 + 1 用心讨论,共获提升!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
daling11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ALittlePotato + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqguang3708 + 2 + 1 我很赞同!
无疾无忧 + 1 + 1 热心回复!
feilongfei + 1 谢谢@Thanks!
dldl + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

王成 发表于 2020-4-7 15:40
修改好的文件链接那个大神发一下!谢谢
chuannvzi 发表于 2021-4-10 23:13
小白妈妈整理下。不知道是否正确。
1.打开C:\Windows\System32\drivers\etc 下 host文件 用 记事本打开

2.输入
127.0.0.1 api.51dzt.com
127.0.0.1tedyn.wps.cn   然后保存

3.在电脑开始里面找到运行 或者(window10系统)win+R 把运行窗口打开输入ipconfig /flushdns 刷新DNS人命令 回车。

免费评分

kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

zydhhh 发表于 2020-4-7 12:54
从小家里就有电脑,二十多年了还不会打字的路过
cennacenna 发表于 2020-4-7 11:47
顺便发一下链接就更好了
etcdevil 发表于 2020-4-7 11:48
正好在用这个软件,试试
nituixian 发表于 2020-4-7 11:58
etcdevil 发表于 2020-4-7 11:48
正好在用这个软件,试试

用这东西干嘛
小姐姐的男朋友 发表于 2020-4-7 11:59
楼主,请问有成品吗?
zhaoya_n 发表于 2020-4-7 12:03
感谢分享
wongjiawei 发表于 2020-4-7 12:04
cennacenna 发表于 2020-4-7 11:47
顺便发一下链接就更好了

坛里多的是
chenxin12123 发表于 2020-4-7 12:24
同求成品,;论坛里的过期了
crb8331 发表于 2020-4-7 12:26
正好在用这个软件,试试