吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] DJ音乐网VIP解析 支持(ik123,djye,72DJ,92kk)歌曲解析下载

楼主
delphi 发表于 2020-4-6 22:52 回帖奖励

目前支持解析ik123 DJYE 72DJ 92kk

提示:
首次打开设置保存目录!

好了 求个热度 谢了!

土豪地址:
DJ.rar (493.24 KB, 下载次数: 1059)

资本家:
https://www.lanzouj.com/ib2csng

免费评分

Tz灬爱珍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
51game + 1 热心回复!
544700902 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liguochao5599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mygth + 1 谢谢@Thanks!
lifelove + 1 + 1 大佬啥时给加个vvvdj哇
中华美德 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ykun945 + 1 我很赞同!
zbw135 + 1 热心回复!
zchamei + 1 + 1 333ttt 不支持啊
灿烂的小居 + 1 + 1 如果是DJ我会爱她的
gltianya + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
NPC天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
十龙少 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
stl100 + 1 什么用没有 都是试听版 我以为是可以解析高音质的呢
何必执着 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
青柠i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu911 + 1 + 1 我很赞同!
大街上要饭的 + 1 优秀
xj614651 + 1 谢谢@Thanks!
411488711 + 1 + 1 我很赞同!
sl1963 + 1 + 1 别忘记设置下载路径啊,我就忘记设置了,找不到了,哈哈!
6668boom + 1 + 1 我很赞同!
andrewi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hqboy + 1 谢谢@Thanks!
paradise2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
valueble123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxqdly + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yyjpcx 发表于 2020-6-7 19:54
64K     不敢恭维           320K 音质很重要
推荐
不落残阳 发表于 2020-4-19 20:41
设置了保存目录,下载后不知道音乐在哪里,保存目录中只有一个配置文件,和主程序,什么都没有,什么情况,搜索了全盘也没有看到
沙发
g8946 发表于 2020-4-6 22:55
 楼主| delphi 发表于 2020-4-6 22:56 |楼主

牛P 马飞
awjgwz 发表于 2020-4-6 23:05
以前下载要vip 现在听歌都要vip
丶汇梦 发表于 2020-4-6 23:07
解析挺快的
eeeeda 发表于 2020-4-6 23:09
謝謝分享啦,要是能解析視頻就更好了
17771425895 发表于 2020-4-6 23:15
我是来看dj地址的。。。
 楼主| delphi 发表于 2020-4-6 23:19 |楼主
awjgwz 发表于 2020-4-6 23:05
以前下载要vip 现在听歌都要vip

是的啊 版权
 楼主| delphi 发表于 2020-4-6 23:20 |楼主

那肯定的
 楼主| delphi 发表于 2020-4-6 23:21 |楼主
eeeeda 发表于 2020-4-6 23:09
謝謝分享啦,要是能解析視頻就更好了

什么视频?可以看看