吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一键关闭win10自带杀毒和更新

北晨 发表于 2020-4-6 21:18

一键关闭win10自带杀毒和更新

1.jpg 2.jpg

设置完后重启即可。

蓝奏云
链接:https://www.lanzouj.com/b0f1g2pje
密码:5awd

百度云
链接:https://pan.baidu.com/s/1LgZxJ85PrETI1DmwzdcT8Q
密码:1imc

一键关闭win10自带杀毒和更新.txt (67 Bytes, 下载次数: 649)

https://www.52pojie.cn/thread-994764-1-1.html

免费评分

曲径通幽处 + 1 热心回复!
fjkq + 1 + 1 我很赞同!
smr0924 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 多谢 下来试试
sl1009423975 + 1 + 1 我很赞同!
梦回三国曰尼玛 + 1 + 1 热心回复!
mekfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卧雪赏梅 + 1 + 1 我很赞同!
千羽丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
流月殇 + 1 + 1 我很赞同!
川窿豆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanxin150 + 1 + 1 我很赞同!
hjwd + 1 + 1 我很赞同!
kaitehong + 1 热心回复!
JackMai222 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
好看的大脸 + 1 + 1 我很赞同!
Axlu + 1 + 1 我很赞同!
William° + 1 + 1 我很赞同!
ik2000 + 1 + 1 热心回复!
a13584643 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殒心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengzimima + 1 + 1 热心回复!
回忆_倒转 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
geniusrot + 1 不知道有没有用,先用先吧。最讨厌更新了,每次更新万都卡的要死。越更新月.
山东一护 + 1 + 1 热心回复!
onpure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klczsp + 1 + 1 我很赞同!
zxtlucky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heyinkang + 1 + 1 我很赞同!
phe889 + 1 谢谢@Thanks!
lyi829475 + 1 谢谢@Thanks!
wangzha + 1 谢谢@Thanks!
xzm1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
但我只是小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdkula + 1 + 1 热心回复!
lovevayne + 1 + 1 正需要。谢谢@Thanks!
Urmimi + 1 + 1 我很赞同!
雨浩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
odewnm + 1 + 1 这个可以有,win10 这个安全中心 很湿难受,,下载东西打不开,有了这个就.
leafet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空下的流星 + 1 谢谢@Thanks!
chevis236 + 1 我很赞同!
洃澀偏執狂 + 1 + 1 热心回复!
selflesshangge + 1 + 1 我很赞同!
huangtian8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccc.Jy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjk19960727 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩虹丶行动 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
僵尸笨少 + 1 + 1 我很赞同!
天选之子 + 1 + 1 我很赞同!
心曜晨曦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flymote + 1 + 1 这个很好。
liqi1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liareyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingyili + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rsdsp + 1 + 1 热心回复!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宿命下的对白 + 1 + 1 热心回复!
himysunny + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
此时当下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diliang920 + 1 + 1 联想官方的那个也挺好用的
JADELGQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海贼王一户 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengjianhh + 1 + 1 我很赞同!
imims + 1 + 1 DWS lite建议尝试一下,删除所有自带软件,关闭更新
a251633620 + 1 + 1 热心回复!
夜朦胧show + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awzs7758520 + 1 + 1 良心执著
q13453819516 + 1 + 1 谢谢,早就想关了自带的杀毒的了
wguage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 虽然我是win7,但是我决定给你了
江离 + 1 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
ironmaneva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruhua00 + 1 感谢分享 自带杀毒真蛋疼 ,下载试试
牵绊zZ + 1 + 1 热心回复!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 热心回复!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zippon + 1 + 1 我很赞同!
hedda111 + 1 + 1 今天的评分就给你了
小小晓 + 1 + 1 已经收藏了,谢谢
默丨诗灬一首 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hg999888 + 1 + 1 我很赞同!
Wilbur282 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hurric + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KujoJotaro + 1 + 1 我很赞同!
xukai1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lilibingwang + 1 谢谢@Thanks!
I石榴I + 1 谢谢@Thanks!
dcs5656 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵小迪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
来不及道别 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdy666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
经典柚子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EVANLEE + 1 WIN10自带的杀毒,我忍了好久了。一直搞不了。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
小非凡 发表于 2020-4-6 21:22
头像被屏蔽
 楼主| 北晨 发表于 2020-4-7 19:11
青酹南天 发表于 2020-4-6 22:14
庞晓晓 发表于 2020-4-6 22:10
后来我学了一个cnd命令
sc delete 服务名
可以删除服务,包括更新和防火墙都能删

那你比我厉害,DefenderControl之前后台占用太高了,只是暂时关闭现在已经开开了
还有更新也是暂时关闭,马上还要更新版本系统呐
青酹南天 发表于 2020-4-6 21:25
我有个DefenderControl,你这个二合一啊,挺好
moluo 发表于 2020-4-6 21:26
家庭版的也可以关吗
daluo2013 发表于 2020-4-6 21:29
多谢分享了
吾爱T阿杰 发表于 2020-4-6 21:29
自带的不香么
zgg2019 发表于 2020-4-6 21:30
已经收藏,谢谢!
specs 发表于 2020-4-6 21:35