吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 某洞科学完美破解会员广告不闪退思路

geniusrot 发表于 2020-4-6 15:36

{:301_998:}{:301_998:}

哈哈,你没看错,我是标题党

这是不可能的。

虽然某个科学体系是三分而立,然并卵,确实就是同一个壳子。不要否认了,矮魮都一样

理论上改一个等于改三。但是某洞的广告,确是VIP权限,直接删除启动页相关代码没用

可是直改isVIP的VIP权限,软件就会闪退,这个都知道吧

在隔壁论坛也有个大佬出某洞的专门去广告和公告教程,可惜,保存就提示错误。

然后我就想了,广告是VIP权限,VIP权限会闪退,闪退的原因是软件登陆时检测到用户没有登陆,但却开启了VIP权限
所以就判定为异常(肯定不像其他软件一样还提示你是盗版

之前的教程都是为了避免闪退,所以都不该VIP权限。所以我们换个路子,不改免登录isLogin以及gisUnlimit。只改isVIP, getEnable

也就是回归真VIP破解的路子上。

这个不能直接改直接用,
第一步.准备好一个原版APK,复制粘贴出来一个APK,
第二步.用复制粘贴的APK选择dex++去修改getEnable改完保存时自动签名,
第三步.然后直接安装,到软件里登陆一个账号。
第四步.登陆好了回到MT管理器,用修改过复制粘贴的APK,再复制粘贴一个APK,选择dex++去修改isVIP, 这个地方,改完保存时也选自动签名,然后直接安装。
第五步.退出自动登录的账号。到此所有功能完美使用,广告也消失了。。

总结一下,用两个拥有一样签名的APK,用一个可以正常使用的APK去卡登录。另一个完全破解好的APK赋权。.

其实还要一个更高级的办法,就是直接在APK里卡一个账号,但是这个我不会啊。有大佬会的可以点醒点醒我

同理,另外两家也适用。区别就是一定要登录一个账号才能使用会员功能。(??随便填个账户名和密码就能注册,手机号都不用。业界良心操作啊)

好了,下面是图库。想看可以看下

1图 image.png               2图 image.png

只开了getEnable会员线路,但没开VIP时没更换线路提示这样的,虽然已经登录了
3图 image.png

只开了getEnable会员线路,但没登录账号时没更换线路提示这样的
4图 image.png

最终效果图
5图 image.png    
想替换软件图片的,可以下载安卓修改大师去试试,(一定要在软件里替换,在文件夹替换会打包失败)我美工不好懒得替换那么多了

软件还有一个公告弹窗,去除方法可以参考隔壁论坛say大佬https://bbs.binmt.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=32515&highlight=%E9%9B%B7%E9%9C%86
从分享界面返回时还有一个公告,这个我不会去了。。。。
哈哈哈,有没有觉得我就是个话痨。                                                     不知道这帖子违规没有。违规的话版主联系我删除吧,刚升级不容易

恭喜你看到了这里,到了让你们不看内容想要直达的地方了(别说你没有直接滚动下滑,我不信)。
下面这里长按选择,有惊喜。。。一般人是看不到的
别看了,没有软件链接的,百度,想你所想。 image.png

不要下载这个图片,不是这个图片,我也不知到哪来的图片下载链接

此文仅供学习,勿做他用。不讨论和谐内容

免费评分

qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
caleb110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
表骗我2z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
w234345456 + 1 + 1 热心回复!
penghidau + 1 + 1 热心回复!
胖三的猫 + 1 + 1 热心回复!
口袋绿豆 + 1 + 1 我很赞同!
zzl888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无影寒冬 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
冰天雪地君 + 1 + 1 要是有电脑版的就更好了
asspoo + 1 看了,没有软件链接的
UPC + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| geniusrot 发表于 2020-4-6 17:56
放弃艹星星 发表于 2020-4-6 17:45
这些所谓免费的列了一堆接点出来,实际上都是辣姬机器搞出来的,太慢了,我选择用tx加速器富强

游戏当然是游戏专用的好咯!
 楼主| geniusrot 发表于 2020-4-6 19:26
stilllove88 发表于 2020-4-6 19:24
我怎么感觉黑洞的速度比蚂蚁加速还慢啊

速度不考虑,只是玩软件,仅限学习,与软件提供的服务无关。不讨论和谐内容
 楼主| geniusrot 发表于 2020-4-6 15:37
有你才不孤单 发表于 2020-4-6 15:49
好方法啊,学到了新技能
那年夏天52 发表于 2020-4-6 15:56
还行啊,加油,楼主
lghlth 发表于 2020-4-6 16:19
谢谢分享思路
NingXIU 发表于 2020-4-6 16:38
黑洞蜜蜂雷霆,哈哈哈
spy7 发表于 2020-4-6 16:53
简单高效 ,好办法
 楼主| geniusrot 发表于 2020-4-6 17:05
NingXIU 发表于 2020-4-6 16:38
黑洞蜜蜂雷霆,哈哈哈

黑色防空洞,两只小蜜蜂,雷霆战机
放弃艹星星 发表于 2020-4-6 17:45
这些所谓免费的列了一堆接点出来,实际上都是辣姬机器搞出来的,太慢了,我选择用tx加速器富强
v662 发表于 2020-4-6 17:52
我居然看到软件连接了。。。