吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 安卓全机型系统软件卸载及经验分享

zyl197402 发表于 2020-4-6 12:31

说明一下这个系统卸载程序之前确实是有朋友发过,但是我用过因为驱动问题我的手机无法加载系统程序,后来我安装了官方驱动后,才用这个把没用的系统程序卸载掉,我分享的不仅仅是程序本身,更重要的是经验,因为并不是该程序都适合所有手机。这才是我发这个帖子的目的。能显示你系统软件名称的应用本帖不提供,请大家自行搜索下载!!!)浏览了论坛发的一些关于手机系统软件卸载的帖子,可是在实际操作中都有问题,不是安装不上就是卸载不了,后来自己通过摸索找到了方法,现在分享给大家,希望对大家有用。
该方法理论上适合安卓机型各版本,安卓10未测试。
现在就开始吧
1.安装驱动。这个很重要,卸载工具之所以用不了就是手机驱动安装有问题。以我的荣耀9为例,用ADB工具卸载必须装驱动,我用的是奇兔刷机装的驱动,用软件自带的ADB命令卸载软件,失败了,但是可以用它来停用软件更新,这个可以做到。到底怎么装呢?其实很简单,就是装手机助手即可。我的是华为就装官方的华为手机助手即可,其他品牌手机以此类推。
2.卸载操作流程
1.还是要先安装驱动,这个很重要,安装成功后切记不要退出!!!!
2.安装程序

3.还有一点,列出那么多程序,哪个才是要删除的???别着急手机下载一个软件如图
(大家看清楚)这个可以显示手机系统APP程序的软件大家自行搜索下载,这里就不提供了。
至此我的荣耀9轻松卸载掉了一些程序,甚至连负一页面都卸载了。
好了,需要的朋友试试吧。

链接:https://pan.baidu.com/s/1x0R4os2HPrUVBpT81qgy9g
提取码:30hx

免费评分

16643449008 + 1 + 1 热心回复!
可乐橙 + 1 我很赞同!
zxcvbnm9494 + 1 + 1 请问能删除手机软件商店和手机管家吗
得意郎 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

harveyhuo 发表于 2020-4-6 17:49
20161996 发表于 2020-4-6 17:22
回复出厂设置都会回来,发炎之前提高一下知识

哈?说什么呢大佬,发炎?发炎之前提高一下医学知识?
towering 发表于 2020-4-7 11:02
我也来说一下:
这个其实是adb卸载当前用户的软件。我理解的是android有两个区,一个是安装好的应用区,这个区的应用是用户可以操作卸载的;还有一个区是固化在rom中的,相当于电脑系统恢复盘,这个区不root是不能操作的。所以如果恢复出厂设置或是双清后都是adb删除的的应用都出来了。
另外有个问题也请教一下:
我的一个旧手机中兴U5移动定制版,android版本是4.X,用adb命令竟然一个应用都不能卸载!同样方法我的小米就可以卸载我不想要的应用。我确定中兴手机是驱动安装好了,因为可以用adb命令重启手机和进入Re模式!这是为什么呢?
harveyhuo 发表于 2020-4-6 12:50
小米手机,试过,卸载了很多出厂软件。不是真正的卸载,而是“隐藏”了,恢复出厂和刷机都会回来的。
后来发现,自己瞎搞了,卸载了一些系统关联的软件,比如负一层,或者其它软件,有点卡顿,应该是一些必要的部件也给卸载了。
最好参照一下大神列出来的卸载列表吧,省得麻烦。
ren35129 发表于 2020-4-6 12:58
不能卸载预装软件,手机的霸王条款,谢谢楼主分享的软件
hu007 发表于 2020-4-6 12:59
谢谢楼主整理分享!我之前用论坛发的华为系统软件卸载工具,好像成功了
jk3002 发表于 2020-4-6 13:04
谢谢大佬分享有空琢磨一下
IThink 发表于 2020-4-6 13:12
感谢分享,很长时间不搞机了,收藏一下。
 楼主| zyl197402 发表于 2020-4-6 13:16
harveyhuo 发表于 2020-4-6 12:50
小米手机,试过,卸载了很多出厂软件。不是真正的卸载,而是“隐藏”了,恢复出厂和刷机都会回来的。
后来 ...

是这样的
zzmojin 发表于 2020-4-6 13:40
这个很6,碍眼的东西能干掉看着舒服不少。其实主要还是禁止系统更新和带广告的app
xuegaoxiansen 发表于 2020-4-6 13:46
只要不是隐藏就好
bbyares 发表于 2020-4-6 13:53
这个真的有用的吗?