吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 易语言开源自绘开机计时器(272KB)

王932123 发表于 2020-4-6 11:47
大概是两年以前写的,为了替换掉360的计时器,效果还行,比较简单所以开源.
比较轻量,几乎不占用资源.
成品和源码都在压缩包里面
(不要在意这个279分钟,开机才有效,没有设置开机启动用管理员运行.)

下载: https://www.lanzouj.com/ib1m0cb

免费评分

江沉晚吟时. + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

eeeeda 发表于 2020-4-6 11:50
杀毒自带的开机计时不香吗
 楼主| 王932123 发表于 2020-4-6 11:56
无名先森。 发表于 2020-4-6 11:54
为啥不要在意?万一我的电脑是1分钟左右呢(滑稽)

我看着有人发了一个我就想起来我原来写了一个
无名先森。 发表于 2020-4-6 11:54
为啥不要在意?万一我的电脑是1分钟左右呢(滑稽
 楼主| 王932123 发表于 2020-4-6 11:54

抱歉,还真的不香
limit7 发表于 2020-4-6 11:56
感谢分享~~不折腾,哪来的进步
wr20060926 发表于 2020-4-6 12:28

太不香了
无名先森。 发表于 2020-4-6 12:43
王932123 发表于 2020-4-6 11:56
我看着有人发了一个我就想起来我原来写了一个