吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] VideoBitrateCalculator视频大小码率换算器v1.01中文绿色版

temp2005 发表于 2020-4-6 09:50
VideoBitrateCalculator视频大小码率换算器v1.01中文绿色版

VideoBitrateCalculator.7z  738KB

下载链接:https://www.lanzouj.com/ib1hx7e

这是一款可以通过视频码率/音频码率配合视频时长换算出视频大小的工具,还可以通过视频大小与视频时长推算出所需要的码率。

主要功能:
计算大小:通过视频码率与音频码率,配合视频时长
计算码率:通过文件大小与视频时长
未压缩大小:通过宽、高、色彩位数、每秒帧数计算视频大小

免费评分

追梦的菜鸟飞飞 + 1 + 1 热心回复!
泳诗 + 1 我很赞同!
哈哈1 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Appvip 发表于 2020-4-6 10:33
测试了一下,无法计算结果。软件功能还需要修改哦!
测试文件数据如下:
文件大小496MB
文件类型MP4
时长01:50:09
帧宽度1368
帧高度768
数据速率498kbps
总比特率626kbps
帧速率10.00帧秒
频比特率127kbps
频道2(立体声
音频采样频率4.100kHz
SherylNome 发表于 2020-4-6 09:56
huohua1991 发表于 2020-4-6 09:57
rbgaoshou 发表于 2020-4-6 09:58
谢谢楼主分享!
柒汐 发表于 2020-4-6 10:02
谢谢楼主分享~
zhaoya_n 发表于 2020-4-6 10:08
发帖不易,支持一个
哈哈1 发表于 2020-4-6 10:13
正好用的上,谢谢楼主
mokson 发表于 2020-4-6 10:18
感谢分享。
lan2602144404 发表于 2020-4-6 16:30
试试看,谢谢分享
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-19 14:00