吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 【磁力云-免费】支持bt种子,磁力链接在线预览和高速下载

楼主
psx_810 发表于 2020-4-5 23:39 回帖奖励

声明:软件来自于网络,版权归作者所有,仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。

本帖有什么不妥之处,请管理随时删帖,敬希望删帖的同时告知问题所在以便我随时更正错误,谢谢

更新-磁力云v1.9最新版本 - 原贴已经不能编辑【原贴地址:https://www.52pojie.cn/thread-1034921-1-1.html

今天给大家推荐一款磁力下载神器——磁力云,论坛搜了搜没有最新版,就分享给大家。磁力云是一款功能强大的磁力不限速下载工具,通过它可以下载磁力资源,界面简洁,功能强大。软件支持文件上传、磁力链接、thunder链接等多种资源的下载,下载速度无限制。

软件名称:磁力云
软件版本:v1.9_免费版
软件语言:中文
软件大小:16M
软件包名:com.ciliyun
支持系统:Android 2.2+及更高版本

软件亮点
磁力云是一款免费的磁力云存储应用,免费为用户提供超大的存储空间,超高速的下载通道,超高级的加密存储技术为您提供安全的云存储
※功能说明
1、多种文件格式极速秒传
磁力云几乎支持市面上所有的文件格式,极速秒传,上传文件无需长时间等待
2、极速离线下载
磁力云目前支持magnet磁力链接,bt链接等离线下载技术,快速离线到云存储内,无需长时间等待
3、超大存储容量,文件安全存储
磁力云用户安装即可永久免费享用[1024GB]云存储容量,用户可免费申请上百TB的存储空间,解放硬盘存储无忧
4、提前预览离线内容
磁力云支持云端预览和变下边看技术,支持超多文件格式,您无需在等待长时间的下载

新版特性
1、修复了极速下载白屏
2、新增了极速下载暂停与继续
3、新增了QQ和微信登录
4、优化了极速下载列表
5、新增了支持种子文件
6、新增优化了更多细节功能

下载地址:https://yunpan.360.cn/surl_yuHNfJNVJag
下载地址:https://www.lanzouj.com/b02yhf9kd

下载地址:https://yunpan.360.cn/surl_yuHNfJNVJag
下载地址:https://www.lanzouj.com/b02yhf9kd

如果觉得好用请帮忙给予好评

免费评分

cestlavie + 1 谢谢@Thanks!
腹黑的大叔 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
trrkbh + 1 谢谢@Thanks!
FSA1975 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
太不一样 + 1 谢谢@Thanks!
回忆丶数不尽 + 1 + 1 我很赞同!
lkkjm + 1 + 1 我很赞同!
oldmusic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xx133789 + 1 谢谢@Thanks!
小老鼠 + 1 我很赞同!
若梦云飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ufbio + 1 + 1 热心回复!
fabian_lee + 1 谢谢@Thanks!
tiandinaner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
切·诺万夫斯基 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erpanpan + 1 + 1 不错感谢分享
EveryDayQAQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mini07 + 1 + 1 热心回复!
太急了 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
徒风 + 1 + 1 我很赞同!
一只查小渣 + 1 谢谢@Thanks!
小破孩嘟嘟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popcxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrzszh + 1 + 1 我很赞同!
zy20090502 + 1 + 1 我很赞同!你这个是真的棒,下载速度超级快,爱死了
ming568qwe + 1 + 1 建议增加更改下载路径功能
yld911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhyyhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只小芒果 + 1 有人破解一下这个吗
wangjulong + 1 + 1 我很赞同!
y959681 + 1 + 1 我很赞同!
浪子天仔 + 1 谢谢@Thanks!
就是me + 1 + 1 我很赞同!
LBWlei + 1 谢谢@Thanks!
q11596048 + 1 超级不错不错
PFID + 1 谢谢@Thanks!
硕666 + 1 谢谢@Thanks!
sk1194 + 1 谢谢@Thanks!
stozhuce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿奇德布斯 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cashover + 1 + 1 热心回复!
timbotton + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laohuya123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
压力大的阿俊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuabibitu + 1 谢谢@Thanks!
veyy01 + 1 + 1 先试用,再评价
webshell123 + 1 谢谢@Thanks!
8991583 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是一个外星人 + 1 热心回复!
我只是破孩 + 1 这不是油管上大白的破解版吗?你们到底谁搬了谁的?
absd35 + 1 + 1 热心回复!
waishan96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吧啦卡卡 + 1 + 1 我很赞同!
云何降伏其心 + 1 热心回复!
15637631148 + 1 热心回复!
sdaza + 1 热心回复!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
握紧她的胸 + 1 + 1 热心回复!
丢雷楼某 + 1 + 1 我很赞同!
某天大魔王 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bolei + 1 + 1 终于更新了,很不错的软件

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
我只是破孩 发表于 2020-4-6 12:09
这不是油管上大白的破解版吗?
话说,我想要个不闪退的番号神器
推荐
看,六眼飞鱼 发表于 2020-4-5 23:49
你这头像。。。感觉要出事

免费评分

psx_810 + 1 不会的,H大还不至于这么小气
really + 2 + 1 我很赞同!

推荐
xd07xd 发表于 2020-4-5 23:40
推荐
luanshils 发表于 2020-4-6 00:01
我不相信猫和老鼠一集有4G,称赞一下楼主,又给我科普了一个软件
Hello杨先生 发表于 2020-4-5 23:41
感谢分享!
shen2214 发表于 2020-4-5 23:46
这是手机APP吗?
yixiqiao 发表于 2020-4-5 23:51
我先去买两瓶营养快线
liangzhijun 发表于 2020-4-5 23:53
谢谢分享
顾安 发表于 2020-4-5 23:55
感谢分享
562859154 发表于 2020-4-5 23:59
我也试试看看会不会闪退