吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 老文头语文学习助手v0.1|字帖描字 【2020/4/5】

topking 发表于 2020-4-5 21:23
看到女儿拿着新华字典摩擦半天都没写几个字,写了个字帖小工具助力一下,分享给大家用。
正面写字,背面查看字词意思。数据来源百度,单线程查询,生成慢点。
正面打印完,反过来打另一面,特意做了一个箭头分辨方向,这样就不会弄错了。
大家试试就知道了。
其他年级的有空的朋友可以按照 字词表.txt 补一下。
功能如下:
1.支持显示拼音
2.支持单词,词语,成语。
3.支持临摹
4.支持查询字词意思。数据来源百度。
5.支持打印
6.支持pdf输出
7.支持放大,缩小。
8.限制20个字词。
杀毒软件可能误杀,请放心使用。
觉得好用就点一下赞,让更多小朋友用到,学好知识,报效国家。
直接白嫖
下载:https://www.lanzouj.com/ib12vkf 密码:9mez
==================================
老文头其他小工具
小学数学出题器app 软件 助手 改进版 execl
==================================

111 (2).jpg
111 (1).jpg

免费评分

精灵遗族 + 1 + 1 大佬,数学出题器什么时候完善一下!
列明 + 1 + 1 能不能更新一下米字格的,还有五年级的
lnxctz + 2 能不能搞个安卓版,我这没电脑
alstar + 1 小学数学出题器不能用了?
精妹 + 1 我很赞同!
Blueline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
licy_abc + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qianzizi + 1 + 1 我觉得孩子们知道了,会恨你的...哈哈,谢谢!
spi1932 + 1 我很赞同!
无风的草原 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
离心秋 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
chanhaizhifeng9 + 1 谢谢@Thanks!
npnsfw + 1 我很赞同!
maomicq + 1 我这导出PDF功能无反应呢。
kongyong2004 + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
max0960 + 1 + 1 我很赞同!
heiyahua + 1 + 1 我很赞同!
cybertariat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
75738819 + 1 我很赞同!
哲喆哟 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ucwgkbwg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
michael_liu + 1 我很赞同!
花烬煙 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaoqiang123a + 1 + 1 热心回复!
wslo188 + 1 谢谢@Thanks!
yangzhangzhang + 1 + 1 楼主链接失效了
shu11068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神秘人wil + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
colinka + 1 谢谢@Thanks!
yz2526 + 1 + 1 热心回复!
lgh978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
樱辰泪 + 1 我很赞同!
13869007772 + 1 谢谢@Thanks!
blueworm + 1 + 1 热心回复!
litise + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaoz165748 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
松为弦 + 1 + 1 我很赞同!
squallwing + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sccccs + 1 谢谢@Thanks!
vanfis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzl998800 + 1 + 1 热心回复!
梦里叹月 + 1 + 1 可以补下链接吗?正需要,下载不了
江米小枣 + 1 谢谢@Thanks!
如海之汐 + 3 + 1 望增加三四年级,多线程,打印速度优化。
jjm1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
富兰克临 + 1 热心回复!
chen514 + 1 + 1 大佬真牛逼,实用软件啊!!!
fz780925 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
slamdunk + 1 + 1 答主太棒了
luckybreak + 1 我很赞同!
丶不朽的灬少年 + 1 谢谢@Thanks!
THEFOOLXX + 1 能够制成成人版就更好了。感谢楼主分享。
yiqisese + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luyang0613 + 1 + 1 链接挂了 求链接
www1366886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moorfo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kjldk520 + 1 + 1 能不能加入自己换字体呢?孩子喜欢庞中华体
hkcrow + 1 + 1 我很赞同!
flylan2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yw8461 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoyuanyue + 1 + 1 大佬,膜拜
qifei8786 + 1 谢谢@Thanks!
exclegao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
相聚经管 + 1 + 1 非常实用的小工具,期待更新完善
cgi-bin + 1 + 1 我很赞同!能更新北师大版4年级的吗?
niwen2008 + 1 我很赞同!
yzzgchina + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cddfy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuixiaoking + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xianren_1 + 1 谢谢@Thanks!
黄秋生 + 1 + 1 链接是不是挂了,网页不存在!
yx2064602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月落123 + 1 + 1 我很赞同!
lxlgym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windfs + 1 + 1 热心回复!
孔乙己l + 1 + 1 我很赞同!
padao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zcl8210171 + 1 + 1 我很赞同!
15291037368 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hybmao + 1 谢谢@Thanks!
xjwang115 + 1 + 1 我很赞同!
caoxino + 1 + 1 我很赞同!
lbtong2009 + 1 + 1 一年级下册??
萌新一枚 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tzxinqing + 1 先码住,大佬能不能搞下笔顺?
hc3w + 2 + 1 谢谢@Thanks!有一个会编程的爹,就是NIU!
nbb121 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sijifeng + 1 我很赞同!
yngjnk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzrx + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nshark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjfaa + 1 + 1 热心回复!
zhangenhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君润 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

熟薯 发表于 2020-4-5 22:05
先码住,大佬能不能搞下笔顺?现在的孩子写字时好多笔顺都不对。
firetiger 发表于 2020-4-5 22:45
weidongstar 发表于 2020-4-5 21:29
风敲竹 发表于 2020-4-5 21:48
挺有创意的软件
纯之风韵 发表于 2020-4-5 22:26
优秀,很厉害,为了女儿帮助了千万孩子学习,赞!
头像被屏蔽
小非凡 发表于 2020-4-5 22:41
sunson 发表于 2020-4-5 22:50
感谢分享!
17771425895 发表于 2020-4-5 22:57
这个牛逼,mark一下
Sync 发表于 2020-4-5 23:08
你这个也台秀了啊