吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 小爱音箱pro8升级bin固件编辑

1记忆夜1 发表于 2020-4-5 12:25
今天尝试着抓取到了小爱音箱pro8的1.8.14升级固件,但是找不到编辑方法,特来求助大家!!!

先说一下抓取,通过抓取数据,发现这个网址:
[Asm] 纯文本查看 复制代码
http://api.miwifi.com/rs/grayupgrade/v2/x08a?model=x08a&version=1.8.14&channel=release&filterID=25416/A9Y206085&locale=zh_CN&time=1586050441709&s=E522F58E3708E8F951CF74D6D769FE38

从上面那网址中我发现了1.8.14的升级包固件下载地址:
[Asm] 纯文本查看 复制代码
https://cdn.cnbj1.fds.api.mi-img.com/xiaoqiang/rom/x08a/payload_inc_1.0.2_1.8.14_abdd5.bin

下载后,不会编辑了。。。对于这些没什么知识储备。。。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xtuuqtbl 发表于 2020-4-5 12:41
用DAEMON TOOLS等虚拟光驱吧
JuncoJet 发表于 2020-4-5 13:37
编辑了就刷不进去了,固件都是有校验和的。防止固件不完整刷机失败时可回滚。
编辑固件用任何的十六进制编辑器比如winhex/ue/hxd都行。
 楼主| 1记忆夜1 发表于 2020-4-5 13:42
JuncoJet 发表于 2020-4-5 13:37
编辑了就刷不进去了,固件都是有校验和的。防止固件不完整刷机失败时可回滚。
编辑固件用任何的十六进制编 ...

嗯嗯,就算编辑了,也不容易刷进去……
hacbu84 发表于 2020-4-5 15:23
楼主是一个有想法的人呐!想抓取后刷到其他机器吗?如果成功啦发出来。
 楼主| 1记忆夜1 发表于 2020-4-5 15:47
hacbu84 发表于 2020-4-5 15:23
楼主是一个有想法的人呐!想抓取后刷到其他机器吗?如果成功啦发出来。

我只想安装其他app
cu29 发表于 2020-6-16 16:00
楼主想到办法了吗?我想把其中的抖音app弄出来装到电视盒子里。