吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【太极】手机QQ、微信、网易云最强插件

godsnaiba 发表于 2020-4-4 23:17
一款Xposed插件框架《太极》,支持100多款xposed插件,可以在安卓手机上使用各种各样的微信、qq、网易云的插件。
太极是一个能够运行 Xposed 模块的框架,模块能通过它改变系统和应用的行为。太极既能以传统的 Root/刷机方式运作,也能免 Root/ 免刷机运行。
太极能轻松绕过SafetyNet检测,完美契合某些金融/银行/奇葩类APP。在大部分情况下,太极中的模块无需重启即刻生效。太极更不易被检测。太极的弱侵入特性不再修改 ART 运行时,也不在全局环境中留下任何踪影;因此只要想要做到,可以轻松逃过各种代码类型的检测。

利用里面的模块,微信步数修改、防撤回、自动收红包、美化;包括网易云、qq防撤回、美化、会员;钉钉打卡、运动等的一系列功能,都可以轻松实现!

https://www.lanzouj.com/ib00ude

免费评分

炸天帮王撕葱 + 1 神奇
Alioth0 + 1 谢谢@Thanks!
fhy129 + 1 + 1 热心回复!
mingtou804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WxuehaiwuyaJ + 1 谢谢@Thanks!
liyong666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piaolaipiaoqu + 1 + 1 我很赞同!
qq81897563 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaihaimin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中华狼酋 + 1 我很赞同!
guguji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洪文涛 + 1 谢谢@Thanks!
liubility + 1 + 1 我很赞同!
kelo666 + 1 最近被锤抄袭了。。。
ZsyZh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
can0a + 1 谢谢@Thanks!
surer + 1 谢谢@Thanks!
maviscn + 1 关键是不支持支付宝
BetterZHE + 1 谢谢@Thanks!
q18158571772 + 1 热心回复!
bdchuang + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
小非凡 发表于 2020-4-4 23:22
halfwarm 发表于 2020-4-4 23:29
太极分阴阳, 免ROOT版的能用插件还是挺少的, ROOT版的太极楼主有什么好插件多推荐推荐。。
叶霸霸 发表于 2020-4-4 23:54
miqi1314 发表于 2020-4-4 23:25
大名鼎鼎的软件
YuGuo3363 发表于 2020-4-5 00:13
你给大家发几个无极码才好呢
sugar235 发表于 2020-4-5 00:12
果然是闻名不如见面
butcher047 发表于 2020-4-4 23:18
先顶后下厚道人
bdchuang 发表于 2020-4-4 23:21
软件挺好的,免root使用
muhong1025 发表于 2020-4-4 23:27
先顶后下!
taozididi 发表于 2020-4-4 23:28
    模块里面怎么添加进去啊
lan2602144404 发表于 2020-4-4 23:30
收藏了,谢谢分享
xiatou5920 发表于 2020-4-4 23:32
第一次用