吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

玩GTA5一卡一卡的,求解决方法

null~ 发表于 2020-4-4 18:23
30吾爱币

为什么玩GTA5很卡,个人感觉这配置达到了要求呀,配置如图

求大佬解答  有没有什么解决方法?

最佳答案

查看完整内容

不会是,视频线没插显卡上吧。。。。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

baofasuanren 发表于 2020-4-4 18:23
不会是,视频线没插显卡上吧。。。。。
2222062822 发表于 2020-4-4 19:48
头像被屏蔽
细水流长 发表于 2020-4-4 19:55
 楼主| null~ 发表于 2020-4-4 20:13
细水流长 发表于 2020-4-4 19:55
你用的Mod版吧,GTA5里面改的越多,电脑越带不起来,我的电脑配置稍微比你差点,玩原版很流畅

stame正版的
zhouan000 发表于 2020-4-4 20:41
我的电脑配置和你一样,完全够玩。加个“等待垂直同步“”就可以了,不卡。
五年级一班很好 发表于 2020-4-4 20:50
特效开得太高了吧,8g内存肯定是不够用的,而且你的显卡显存也不够。我是笔记本8g+960m全低特效非常流畅,而且我还是机械盘。你把景深,环境光遮蔽,关了。抗锯齿调低。水面草地粒子效果调低就好了。想要在高特效就先加块内存加到16g,显卡换个显存高点的。固态的话如果你就玩gta5就不用加了,玩别的大游戏就再加块,sata固态就行
南宋棒球帽 发表于 2020-4-4 21:31
按理不会卡,显卡设置调一下,游戏特效开低一点
悲眼 发表于 2020-4-4 21:47
如果你以前玩不卡 就去nvidia geforce官网下载更新驱动 这是我当时找出来的解决办法 如果可以解决的话 请给我奖励hhh
悲眼 发表于 2020-4-4 21:48
如果你以前玩不卡 就去nvidia geforce官网下载更新驱动 这是我当时找出来的解决办法 如果可以解决的话 请给我奖励hhh
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-23 21:57