吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一起来玩动物之森!电脑流畅玩【转载】

zhanghao2269 发表于 2020-4-4 09:36

这是3DS版本,配置不高的电脑也可以尝试  不吃配置   可以尝鲜一下
楼主E3v2    rx460  平均60帧  非常流畅

1. 下载citra模拟器    https://ws28.cn/f/28tpb68h9b1
2. 将citra-sandbox2018-7-12.rar解压出来
3. 下载游戏本体文件dongwuzhisen.cci和汉化补丁dongsen buding.cia   https://ws28.cn/f/28tpnbip9if
4. 启动citra.exe,选左上角的文件-加载文件-弹窗选刚才下载好的游戏CCI文件
5. 选左上角的文件-安装CIA选刚才下载的汉化补丁文件
6. 成了,启动游戏,设置一下键位

免费评分

才愈 + 1 + 1 我很赞同!
prettysoul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gugugu168 + 1 我很赞同!
cake17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
激萌阿瑞 + 1 补下链接,谢谢!!!
yekaismile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hayr + 1 + 1 我很赞同!
空白的记忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jokie + 1 + 1 我很赞同!
Cless + 1 + 1 我很赞同!
memoryhuan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Tachibana + 1 谢谢@Thanks!
be鹅 + 1 + 1 我很赞同!
没想等你太久 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Aldebaran + 1 + 1 评分补上~
way_beyond + 1 我很赞同!
ryuukidesu + 1 我很赞同!
一份猫火锅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf2203 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
渺熠 + 1 谢谢@Thanks!
siziljc01 + 1 + 1 我很赞同!
漂流缚锁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuicui000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ermao7996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goodnight94 + 1 + 1 猛男玩得嘴角上扬
yit110290 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
agtddd + 1 我很赞同!
莫凉生 + 1 + 1 这才是猛男该玩的游戏哈哈哈
Starry666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
香烟烈酒无睡意 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rowekui + 1 谢谢@Thanks!
gjg12318 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chipplei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
enjoywx54 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iam1298115lh + 1 我很赞同!
klarke_s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绿蚁新醅酒 + 1 尝试一下,感谢分享,就是百度云下的好慢,会员跟没开似的

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

问千重 发表于 2020-4-4 14:54
这是3ds版本的吧?不是最新的switch啊
luoyunxiaotian 发表于 2020-4-5 16:48
问千重 发表于 2020-4-4 14:54
这是3ds版本的吧?不是最新的switch啊

switch的叫“动物森友会”,可以在电脑上用Ryujinx模拟器玩,我现在玩的是1.0.0版本的,没敢更新,怕会坏档,我记得论坛里有人发了安装教程
 楼主| zhanghao2269 发表于 2020-4-4 09:43
h110112 发表于 2020-4-4 09:42
在下i5 6500 amd rx460 8gb内存,能玩吗?

可以 ,应该非常流畅 50帧以上
bingshuir 发表于 2020-4-4 09:43
谢谢分享
anukwert 发表于 2020-4-4 09:45
谢谢楼主,先看看好不好用
Alice丶纸飞机 发表于 2020-4-4 09:48
非常感谢!!!
关林曼 发表于 2020-4-4 09:50
哈哈哈,感谢楼主
aiede3k 发表于 2020-4-4 09:52
感谢分享,这个版本和其他模拟器的玩着都一样吧。除了卡顿噪声之外。游戏内容上都一样吧!
vagrantear 发表于 2020-4-4 09:57
这个游戏最近太火了,感谢分享
biu月华biu 发表于 2020-4-4 09:58
模拟器可以联网嘛?
longxingtianxia 发表于 2020-4-4 10:03
好玩吗?画面看着不错