吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求跑路站长的联系方式

早安or晚安 发表于 2020-4-3 22:15
25吾爱币
刚买了几个月的资源解析站跑路了,说好的永久的,淘宝买的 ,现在说啥也没用了,店铺关了,跑路了,有办法能查到这个网站的联系方式吗?http://www.aixuzhou222.cn/    求大神指教,只是想问问他能不能退钱

最佳答案

查看完整内容

whois域名可以看出是买别人的,历史快照爬出以前的网站名叫“韩氏素材站”像是惯犯欺诈手段 找出QQ也是新号:21339删掉这段文字67414 只能找出这些信息了 网站都关了 退肯定没得退 。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

vikin 发表于 2020-4-3 22:15
whois域名可以看出是买别人的,历史快照爬出以前的网站名叫“韩氏素材站”像是惯犯欺诈手段
找出QQ也是新号:21339删掉这段文字67414  只能找出这些信息了
网站都关了 退肯定没得退 。
adode 发表于 2020-4-3 22:16

这个网站叫什么素材来着是吧
听说好多人都跑到了视觉印象了,导致这家素材网都快崩溃了,我看形式不对,也就找卖家退款了
 楼主| 早安or晚安 发表于 2020-4-3 22:21
adode 发表于 2020-4-3 22:16
这个网站叫什么素材来着是吧
听说好多人都跑到了视觉印象了,导致这家素材网都快崩溃了,我看形式不对,也 ...

对对对  有联系方式吗?淘宝店铺都关了
风儿吹的世界 发表于 2020-4-3 22:28
这跑路了怕是找不着了
adode 发表于 2020-4-3 22:29
早安or晚安 发表于 2020-4-3 22:21
对对对  有联系方式吗?淘宝店铺都关了

没有联系方式,你们后来怎么都跑到视觉了,我都担心视觉跑路了,就退款了
adode 发表于 2020-4-3 22:30
adode 发表于 2020-4-3 22:29
没有联系方式,你们后来怎么都跑到视觉了,我都担心视觉跑路了,就退款了

我估计视觉内部人肯定知道消息
adode 发表于 2020-4-3 22:32
你们没有找淘宝吗?
 楼主| 早安or晚安 发表于 2020-4-3 22:37
adode 发表于 2020-4-3 22:32
你们没有找淘宝吗?

时间超过一个月了,交易成功了,淘宝不管了
森林游狼 发表于 2020-4-3 22:41
whois查一下
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-25 17:19