吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【在线等,秒结】 服务器FTP连接,映射网络驱动器问题,

lizf2019 发表于 2020-4-3 21:08
25吾爱币
前几天刚租的服务器,安装的win7纯净版
就是一直不知道怎么配置FTP连接映射网络驱动器
===求大佬帮助===
实在不行我私信给你服务器IP,账号密码

最佳答案

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

那年夏天52 发表于 2020-4-3 21:08
已私信解决
小小欣 发表于 2020-4-3 21:10
 楼主| lizf2019 发表于 2020-4-3 21:11
longsui48 发表于 2020-4-3 21:27
你要在服务器布置FTP服务端然后在本地电脑映射网络驱动?
 楼主| lizf2019 发表于 2020-4-3 21:36
longsui48 发表于 2020-4-3 21:27
你要在服务器布置FTP服务端然后在本地电脑映射网络驱动?

这是两个问题,一个是FTP,一个是映射磁盘
longsui48 发表于 2020-4-3 21:42
lizf2019 发表于 2020-4-3 21:36
这是两个问题,一个是FTP,一个是映射磁盘

在我看来没有什么区别 就是协议不一样 功能都差不多 为什么要纠结这个
jcldkj 发表于 2020-4-3 22:13
看看问题解决了吗
森林游狼 发表于 2020-4-3 22:36
设置iis的ftp站点
 楼主| lizf2019 发表于 2020-4-3 22:59
longsui48 发表于 2020-4-3 21:42
在我看来没有什么区别 就是协议不一样 功能都差不多 为什么要纠结这个

朋友可以详细说一下吗
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-16 14:59