吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【原创】【6.22更新】【c#】闲得无聊,自己写了个固定资产统计系统

dlxg 发表于 2020-4-3 18:26

用c#2010写的很简单的工具,实现的功能是:
1.打开Excel表,读取所有记录
2.选中记录后,修改记录内容
3.修改后保存到Excel表
=====2020年4月5日23:30:07更新================
1.开源的事儿。压缩包里就是源代码,还要怎么开源额。。。
2.Excel密码:当初考虑不周,密码不方便透露,但是不影响啊,点击单元格是可以看到公式的。等会儿我把密码去掉,重新发一个附件。
3.关于数据库:数据库可以用各种,sql,mdb,性质都一样的,只不过我是为了方便,所以用的Excel。
4.非保护版Excel数据表(需要修改字段的可以下载) 固定资产统计表 - 非保护板.zip (23 KB, 下载次数: 925)
=====2020年4月27日17:02:04更新================

在此基础上,搞了个sql版本的,征求一下意见,有需要的吗?如果需要的人多,放源码,如果人少,就算啦~
=====2020年6月22日08:40更新下载地址===============
应部分坛友要求,公开SQL源代码(因电脑重装系统,数据库没了,可以参照excel自己建,很简单)

源代码下载地址: 固定资产统计-带登录界面-SQL版V3.zip (1.19 MB, 下载次数: 1452)

==========================================
不知道还要干啥。。。
欢迎一起交流啊~
源码下载如下:
固定资产统计.zip (903.43 KB, 下载次数: 1263)
贴几个图:

免费评分

lixinmingo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fgml + 1 用心讨论,共获提升!
zjjscn9 + 1 + 1 我很赞同!
taitai9616 + 1 我很赞同!
DNA_mwy + 1 谢谢@Thanks!
auge + 1 + 1 我很赞同!
qq743063 + 1 + 1 我很赞同!
Scansho + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pachino + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
午夜 + 1 + 1 我很赞同!
何处看风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wwwbian11 + 1 用心讨论,共获提升!
yanfei_km + 1 谢谢分享,正需要这个
jqcipojie + 1 谢谢@Thanks!
ww15397563 + 1 + 1 赞一个
fanzhuhule + 1 谢谢@Thanks!
RayCheun9 + 1 + 1 厉害呀!!!
xxtkong + 1 + 1 厉害啊。。。。。。。。。
yesit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
启蒙恋人 + 1 + 1 热心回复!
lookatyou + 1 + 1 搞个sqlite版 不用安装数据库
dxxiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolfe鹏 + 1 用心讨论,共获提升!
ntyangxd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
滚石唱片 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zpwz + 1 + 1 工作表格的保护密码是多少,下拉菜单无法修改
bulletpkpz163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
yoin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zz08808 + 1 + 1 热心回复!
akinouta + 1 + 1 大佬,方便开源吗?毕竟每个公司字段不一样,方便修改~
gxsky + 1 + 1 谢谢大佬,共同学习,希望看到更多的源码分享
HA_Linux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tgguan + 1 + 1 大佬,方便开源吗?毕竟每个公司字段不一样,方便修改~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
点击下载 发表于 2020-6-19 14:32
dxxiong 发表于 2020-6-2 17:59

字段改动和增加内容后(如部门修改为自己单位的), 运行程序,部门列表还是以前的。如果程序设计时,部门或基其他有下拉列表的,能从excel辅助表里读固定行和列中的相应内容就好了(如部门可以预留读取50个固定行的内容,这样一个单位再多也不可能超过50个股室),这样,怎么修改都能同步
只看楼主 发表于 2020-4-3 18:36
爱谁谁-谁爱谁 发表于 2020-4-3 18:41
这个我可以提供一个思路,物品地点,和条形码,还有折旧,采购价格~~~~~·
xmmy2018 发表于 2020-4-3 18:41
能否提供成品 谢谢
一位不知名网友 发表于 2020-4-3 18:49
这东西,挺不错的啊
HA_Linux 发表于 2020-4-3 18:49
谢谢,可以考虑一下开源吗?
朝阳朝阳 发表于 2020-4-3 18:51
下载用用看,谢谢
zpwz 发表于 2020-4-3 18:56
无聊都能出作品!
寄托天下 发表于 2020-4-3 18:57
谢谢,这个挺好的。