吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 小恐龙公文排版助手 v1.8.2.1正式版—— 最好用的Word和WPS办公排版插件

瑟瑟深秋 发表于 2020-4-3 10:18
软件说明:
根据《党政机关公文格式国家标准》(GB/T 9704—2012)的格式要求,快速设置页面版式、快速设置常用文字格式、插入常用符号、版记、公文页码。
支持对文字的快速排版,中文首行缩进2字符、删除空白,断句重排等。
支持对文档盖章、可以在文档同目录下生成 pdf文档/ Word97-2003格式doc /png图片 格式的副本。
这是一个可以帮你节省大量时间的件,有了它,可以将你从繁琐的文档格式修改中解脱出来。

更新说明:
新增: 本版开始支持 WPS 个人版
新增: 点击样式按钮后, 可以使用 Alt+Shift+Z 快速设置正文样式, Alt+Shift+S 设置带缩进的正文样式
新增: 支持以记事本方式修改默认配置文件, 避免因word更新被重置. 但是存在风险,尤其是系统字号和word字号需要换算. 开启方法很隐蔽,请自己寻找.
更改: 引导助手升级到1.2版本, 安装后出现, 不再因office 365频繁升级而重复出现.
更改: 安装程序的英文改为中文提示
更改: 清理和完善了代码
移除: 本版开始安装包不再集成公文模板

安装说明:
安装前, 推荐卸载旧版插件, 否则可能无法加载或出现2个公文插件的情况.
新版安装程序支持安装/卸载/修复功能, 可以更好地修复加载问题.
新版不再提供离线安装版.如果是内网用户, 可以单独下载安装附加组件后运行安装程序.

环境要求:
操作系统: win7/win8/win10
Office 版本:Office 2007-2019/WPS 2013-2019专业版(受限于WPS对Word的兼容性)
运行库需求: NetFrame4+vsto

安装说明:
离线安装版已内置运行库组件,无需单独下载.适合内网用户.
智能安装版会自动联网微软官网下载.

更新历史:
新增:
标题和正文等文字格式支持自定义功能;(关于对话框->高级功能)
标题和样式支持大纲1-4级别;
样式功能支持强制重建、支持首行缩进2字符的正文样式、
页面置支持行间距、精确控制页面行数和字数;
副本功能支持生成jpg副本、当前页面存为图片支持更高清晰度;
新增公文部件,集成了插入版头、横线、装订线、版记线等常用公文部件
插入页码支持右侧页码、当前位置插入页码。
插入符号支持将数字转换为带圈序号(1-20)
支持字体替换功能;
支持指定中文和西文字体;
朗读功能支持高级功能,支持调节速度和音色;
新增新手引导和安装帮助;
改进:
多数操作支持撤销和还原功能, 支持中文提示;
检查更新功能支持下载新版
在线帮助改为幕布脑图模式
修复:
WPS 下部分图标不显示的问题;
Office2010及以前版本按钮文字换行的问题;
最新版Office夜间模式个别图标显示问题;
WPS和Office之间的个别操作不一致的问题;
标题二非全角括号问题

网盘下载地址:
蓝奏云
https://www.lanzouj.com/b05m2nikb
密码:duoe

安装文件说明:
一般只需要下载安装“1主文件:小恐龙公文助手1.8.2.1智能安装版.zip”即可;
第一次安装的需要先下载“2辅助文件:首次安装请导入证书.zip”解压运行bat文件;
其他附件请看文件名说明,根据需要下载。
之前安装过旧版本的,建议先卸载旧版本。

喜欢的话记得给个免费评分吧!

免费评分

宋筱仙 + 1 谢谢@Thanks!
can_moon + 1 谢谢@Thanks!
cpe + 1 热心回复!
smjke + 1 + 1 我很赞同!
simatianxia + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hb7151 + 1 热心回复!
H丶轩 + 1 + 1 我很赞同!
17385247273 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
东门吹雨 + 1 + 1 我很赞同!
55168791 + 1 + 1 虽然用不到 加油
JamieLin + 1 + 1 我很赞同!
七彩企鹅 + 1 + 1 我很赞同!
夜雨微醺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辞秋水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大基本功 + 1 谢谢@Thanks!
lyc375245832 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdxwyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szz19930913 + 1 谢谢@Thanks!
sola_li + 1 谢谢@Thanks!
理扯火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bs135 + 1 + 1 热心回复!
娜美 + 1 只有我自己2下载不了么
小猪加油 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Zjt502 + 1 谢谢@Thanks!
chen0822011 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一年三季 + 1 + 1 我很赞同!
紫羽Notebook + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
人如刚背 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱吾解破 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
冷奕潇 + 1 谢谢@Thanks!
pansird + 1 + 1 我很赞同!
wangtian666 + 1 热心回复!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
htfqygzc + 1 + 1 热心回复!
dbyjer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
me35fv27a + 1 + 1 热心回复!
Ziggs + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
baby九叔 + 1 热心回复!
易拾吾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingcha8210 + 1 热心回复!
voidless + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnb316 + 1 谢谢@Thanks!
Joe1921567817 + 1 谢谢@Thanks!模板很实用!
忽而令夏 + 1 热心回复!
SJC + 1 我很赞同!
Sky_freedom + 1 谢谢@Thanks!
明月清隐 + 1 + 1 热心回复!
v66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlufeng + 1 我很赞同!
神渔风之彩 + 1 谢谢@Thanks!
btak47 + 1 谢谢@Thanks!
tblc + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yhy0702 + 1 我很赞同!
Lzsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伶俜独望 + 1 谢谢@Thanks!
shentian888 + 1 我很赞同!
fwx159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生生不息_ + 1 热心回复!
sjhp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地人2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天雪的无双 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大坏熊 + 1 + 1 我很赞同!
jtjt68 + 1 + 1 我很赞同!
do2020 + 1 谢谢@Thanks!
tdxw + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hyoulin68 发表于 2020-4-3 10:53
瑟瑟深秋 发表于 2020-4-3 10:46
很方便,我就是经常使用

奥,我以前长文档排版,都是手动排,很麻烦,又是页眉页脚,有时页码、目录等,方便了,我还没试
 楼主| 瑟瑟深秋 发表于 2020-4-4 17:36
wyh04781 发表于 2020-4-3 16:21
你直接把小恐龙的官网放上去不就好了。起码还能帮他增增人气。

之前放了,结果被论坛屏蔽了,说是推广外链不能出现
miqi1314 发表于 2020-4-3 10:20
tdxw 发表于 2020-4-3 10:27
不错,谢谢分享了!
do2020 发表于 2020-4-3 10:29
这个收费么?
hyoulin68 发表于 2020-4-3 10:31
长文档排版不用愁了,用这插件试试
mokson 发表于 2020-4-3 10:31
感谢分享。
jtjt68 发表于 2020-4-3 10:41
谢谢分享
ihasaki 发表于 2020-4-3 10:44
居然更新了,有生之年啊
官网地址:http://xkonglong.com/wordaddin/

免费评分

免免不是兔兔 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 瑟瑟深秋 发表于 2020-4-3 10:46

完全免费的
 楼主| 瑟瑟深秋 发表于 2020-4-3 10:46
hyoulin68 发表于 2020-4-3 10:31
长文档排版不用愁了,用这插件试试

很方便,我就是经常使用