吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] IDM v6.37.7Beta 最新版 ※ 下载神器

关闭 [复制链接]
楼主
supergm 发表于 2020-4-3 08:43 回帖奖励

此版本是官方最新版

新版更新内容:
6.37.7Beta它增加了对TLS 1.3的完全支持。还提高了程序稳定性,增加了Windows 10的兼容性,
添加了可用于从MySpaceTV等站点下载Flash视频的网络播放器的IDM下载面板。
它还具有完整的Windows 8.1(Windows 8,Windows 7和Vista)支持,视频页面抓取器,
重新开发的调度程序和MMS协议支持。新版本还增加了IE 11和IE浏览器的集成,重新设计和增强的下载引擎,
独特的先进的集成到所有最新的浏览器,改进的工具栏,以及其他许多改进和新功能。

安装使用方法:

1、安装版需要注意,IDM 默认是英文界面,一般情况下在安装、河蟹完成后,使用一段时

间就会自动提示切换语言;如果IDM不提示切换中文,这个时候就可以自己手动设置首先关

闭 IDM ,然后删除安装目录下的 Languages 文件夹里的全部文件,然后将中文语言包,

解压后拷贝到  Languages 文件夹里,打开 IDM,依次点击 View –  Languages – 简

体中文,这样就可以切换到中文界面了。

2、补丁的使用方法:安装完成后,IDM 会自动打开,先关闭它,然后将补丁拷贝

到 IDM 安装目录下,打开补丁,点击 Crack IDM 按钮进行河蟹。

中文补丁及河蟹补丁都打包在一起
下载地址:
https://www.lanzouj.com/iaxwtkj

Android版:https://www.52pojie.cn/thread-1147464-1-1.html

评分每天免费使用,赠人玫瑰 手有余香
热心评分+回复交流非常感谢!
你的鼓励是我更新的动!!

免费评分

夕魚 + 1 + 1 热心回复!
我欠你钱么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichangsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ecw8863566 + 1 我很赞同!
yanghui2099 + 1 我很赞同!
god0105 + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢分享!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdfyhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自去经心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yongdixuanwu + 1 我很赞同!
sen7203805 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hecatecc + 1 谢谢@Thanks!
luodunrong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huajieji + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
skrboy + 1 我很赞同!
叄更灯火 + 1 + 1 热心回复!
kevin12280 + 1 + 1 热心回复!
fish295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reddyn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyp701677 + 1 我很赞同!
cashover + 1 + 1 热心回复!
yz1774 + 1 + 1 我很赞同!
罪恶的爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dejjai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wodepojiehao + 1 谢谢@Thanks!
小可爱123 + 1 谢谢@Thanks!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
zfan1837 + 1 谢谢@Thanks!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
R_ebh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laowang94 + 1 + 1 我很赞同!
nimania + 1 + 1 我很赞同!
achuang321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
may_52pj + 1 我很赞同!
mztigseaer + 1 谢谢@Thanks!
一直很安静92 + 1 我很赞同!
z2691523 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
豚豚是个大魔王 + 1 + 1 我很赞同!
newan52 + 1 用心讨论,共获提升!
QIP233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damide + 1 谢谢@Thanks!
Ling秀 + 1 + 1 我很赞同!
免免不是兔兔 + 1 谢谢@Thanks!
shanwang158 + 1 + 1 我很赞同!
yinbo + 1 谢谢@Thanks!
xlvenus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rarkey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剑未佩妥 + 1 谢谢@Thanks!
芮芮上山打老虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑幕之后的人 + 1 + 1 热心回复!
lvzhang007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拾海贝的路人甲 + 1 谢谢@Thanks!
可严 + 1 + 1 我很赞同!
WhatFvker + 1 我很赞同!
st0132 + 1 + 1 好用,白毒可以下载了
lpshuangjie + 1 热心回复!
Liang丶 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
枫林爱晚霞 + 1 谢谢@Thanks!
a125801ak + 1 热心回复!
刘震9 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!那个刚刚要求注册码了 正好这个来了
abchehead + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恋心ll + 1 + 1 我很赞同!
liansuodian + 1 + 1 不知道补丁IDMan怎么,用替换吗?
筱原明里 + 1 谢谢@Thanks!
AsuraK0701 + 1 谢谢@Thanks!
炉火糖粥 + 1 谢谢@Thanks!
apuppy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菊花里的小忧伤 + 1 + 1 热心回复!
itzp52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乡爱 + 1 + 1 热心回复!
Mario_xing + 1 支持
ty8225 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
清律 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wxcl88 发表于 2020-4-3 08:46
嗯嗯,好东西,我选择毛子的
推荐
qade2688 发表于 2020-4-6 12:09
geniusrot 发表于 2020-4-6 08:58
是装了360!!!不过我的idm是萝卜哥的版本。!我主要是看重这软件可以分类下载,基本上不会换了

不报毒不好吗。。。。报毒完我也不信。。。经常玩游戏的。来这里的都懂
hejinjingdong 发表于 2020-4-3 08:44
feichedang_caj 发表于 2020-4-3 08:58
IDM是下载神器
wglwh 发表于 2020-4-3 09:01
好东西,一定要支持!
hnlhjkk 发表于 2020-4-3 09:04

嗯嗯,好东西,新鲜的
ty8225 发表于 2020-4-3 09:04
虽然有点复杂,但是还是要试试的,谢谢楼主,一个热心值奉上
等雨停出门 发表于 2020-4-3 09:07
谢谢分享
huohua1991 发表于 2020-4-3 09:11
好东西,新鲜的
孤独者 发表于 2020-4-3 09:11