吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] WinSCP(SSH客户端) 5.17.3 便携中文版

wr20060926 发表于 2020-4-2 15:47

WinSCP—一个支持SSH的SCP文件传输软件。WinSCP中文版体积小、占用系统资源少。

操作简单,只需要连接相应的服务器就可以进行下载和传输文件。

重要的是WinSCP中文版软件还有着很多特色的功能,有着内置的文本编辑器,可以支持文件的复制、移动、更名文件等操作,为你带来高效便捷的使用体验。

WinSCP中文版软件特点

图形用户界面

多语言

WinSCP与Windows完美集成(拖拽, URL,快捷方式)

WinSCP支持所有常用文件操作

WinSCP支持基于SSH-1、SSH-2的SFTP和SCP协议

WinSCP支持批处理脚本和命令行方式

多种半自动、自动的目录同步方式

WinSCP内置文本编辑器

WinSCP支持SSH密码、键盘交互、公钥和Kerberos(GSS) 验证

通过与Pageant(PuTTY Agent)集成支持各种类型公钥验证

WinSCP提供Windows Explorer与Norton Commander界面

可选地存储会话信息

WinSCP可将设置存在配置文件中而非注册表中,适合在移动介质上操作

更新日志

改进了会话和工作区管理,因此WinSCP现在可以轻松地还原上次关闭时打开的选项卡。
硬件加速的AES。

扩展存档和下载以存档远程文件并下载存档。

改进了“同步清单”窗口。

允许对查找结果进行排序。

SSH核心已升级到PuTTY 0.73。

二进制文件将使用新的EV证书签名,有效期至2023年2月。

下载地址(转载于果核剥壳)

https://www.lanzouj.com/iaxclja

https://www.lanzouj.com/iaxcn8b

{:1_893:} 麻烦评分+回复,谢谢支持{:1_893:}

免费评分

x123comcn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西酞普兰 + 1 我很赞同!
turan + 1 + 1 我很赞同!
uu5266 + 1 + 1 我很赞同!
xrf000 + 1 + 1 热心回复!
Bila + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dkwhppo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒冰流火 + 1 + 1 热心回复!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
一笑懸命桑 + 1 + 1 蓝奏云,天翼云牛皮!!!!!!!
wanlishuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

KAWAYI彬彬彬 发表于 2020-4-2 16:57
骑马依斜桥 发表于 2020-4-2 16:55
谢谢分享,感觉像是xftp那种,可以替代百度云吗?

少人用还行,多人用的话,只有百度云那种大服务器才承受得住吧
那年夏天52 发表于 2020-4-2 15:54
hello555 发表于 2020-4-2 16:03
马金栋 发表于 2020-4-2 16:07
感谢楼主分享。
hyoulin68 发表于 2020-4-2 16:12
需要连接服务器,奥,谢谢分享
huanwuying 发表于 2020-4-2 16:14
谢谢楼主分享,还没有用过这个软件,恰好最近正在找类似的软件,
miqi1314 发表于 2020-4-2 16:23
感谢分享!
骑马依斜桥 发表于 2020-4-2 16:55
谢谢分享,感觉像是xftp那种,可以替代百度云吗?
仙鬼同拥 发表于 2020-4-2 17:07
表示架设过很多网单,都快用吐了这个工具,熟练的一批