吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 光明记忆 更新3月26日版本

我爱安安公主 发表于 2020-4-2 15:36

《光明记忆》(抢先体验版) – 前往空中大陆阻止神秘组织找到古老生物的重生秘密。未来科技与古老文明的作战,感受血腥畅快的厮杀之旅。中文名称:光明记忆(抢先体验版)
英文名称:Bright Memory
游戏类型 :动作, 冒险, 独立, 抢先体验
开发商:FYQD-Studio
游戏发行:FYQD-Studio, PLAYISM
游戏平台:Pc
上市时间:2019年1月12日
[wm_blue]配置要求最低配置:操作系统: Windows 10 64 Bit(不支持WIN7)
处理器: i5-3470 INTEL 或AMD 同级别
内存: 6 GB RAM
显卡: Nvidia GTX 660 or AMD Radeon HD 7770
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 4 GB 可用空间
附注事项: 以上配置测试结果:720P低特效 [ 50~60帧 ] 1080P高特效 [ 27~45帧 ] ◆在750TI显卡下最低特效[20~45帧]推荐配置:操作系统: Windows 10 64 Bit(不支持WIN7)
处理器: INTEL i7-4790K / Xeon E3-1231 v3 或 AMD 同级别
内存: 8 GB RAM
显卡: Nvidia GTX 970 or AMD Radeon R9 390
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 4 GB 可用空间
附注事项: 以上配置测试结果:720P低特效 [ 70~100帧 ] 1080P高特效 [ 55~80帧 ] ◆最佳体验显卡为GTX1060
[wm_blue]游戏截图
链接: https://pan.baidu.com/s/1vJzHc7vU9z6W124qyInNww 提取码: 8djs
安装密码:www.xcgame.vip
这是最新版本的。STEAM正版也就19元,有能力支持下正版吧!这个是第一章,以后还会继续推出的。(忘记说了,这是国人制作的,原来是一个人,现在是一个团队了)

免费评分

Lasting369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 谢谢@Thanks!
heixiaohu + 1 + 1 正版39吧,已支持
喝奶的小马哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个泽字 + 1 + 1 我很赞同!
dyinfumicky + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zouxbb 发表于 2020-4-2 15:39
看见毒盘没有想法了
 楼主| 我爱安安公主 发表于 2020-4-2 16:00
心如丶止水灬 发表于 2020-4-2 15:39
dyinfumicky 发表于 2020-4-2 15:50
这个美的画面不会只有3G多吧。。。还有毒?
那年夏天52 发表于 2020-4-2 15:50
谢谢分享
ph1999 发表于 2020-4-2 15:58
谢谢分享!!!很好玩的游戏
稻草。 发表于 2020-4-2 15:59
我记得好像是国产
dyinfumicky 发表于 2020-4-2 16:01
抱歉,被坛友带偏了,他说的是度盘哈哈。。。给你送分作为弥补吧
zhoulinxxxxx 发表于 2020-4-2 16:05
这竟然是这是国人制作的?不错不错