吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] MrOtter(多站点搜索工具)v1.512 免邀请版v2

wr20060926 发表于 2020-4-2 14:41

Mr.Otter ——一款整合了 200+ 垂直网站内容的新式搜索引擎

它通过软件的形式,只需要输入一个关键词,就能在不同网站的搜索结果中进行切换浏览,改变了传统搜索引擎的步骤,由 搜索引擎 => 输入关键词,变为 输入关键词 => 选择网站

「丰富来源」一站搜索
  • 超过 200+ 垂直网站,包含很多不被常规搜索引擎收录的内容

「一目了然」明白搜索
  • 明白搜索,一个关键字就能在自己想要的站点间自由切换

「一键下载」方便收集
  • 快速收集 图片/文本内容,让我们事半功倍

「自定义」更多您喜欢的站点
  • 现在, 即使Mr.Otter没有原生收录一些我们常用的站点,我们也可以自己添加。

• 另外,「自定义」添加的站点可以 导入/导出, 方便备份和交流。

修改说明

@果核剥壳

去除软件启动提示输入邀请码才能使用

绿色制作

直接就能用了,不需要邀请码

软件截图

下载地址

https://www.lanzouj.com/iax099g

麻烦评分+回复,谢谢支持

免费评分

疆良 + 1 + 1 热心回复!
飄颻 + 1 + 1 我很赞同!
黑色DE玫瑰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
erazy404 + 1 谢谢@Thanks! 蓝盘好评
jjf230 + 1 + 1 我很赞同!
傻叔仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiyaowen + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
夜采花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hushu721 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
笔落惊风雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jintaifuwu + 1 我很赞同!
jaks0917 + 1 谢谢@Thanks!
无影寒冬 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jk3002 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hzshzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
死宅 + 1 谢谢@Thanks!
fleaa + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mailongxing + 1 用心讨论,共获提升!
fermion + 1 liyuso.cn/so/也有类似的功能,还是在线的
法师的风 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ZainFelice + 1 热心回复!
lpwj0607 + 1 + 1 我很赞同!
kotogo + 1 我很赞同!
dong890925 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
看不见的闷棍 + 1 + 1 懒人必备
cheng76 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafel + 1 谢谢@Thanks!
知我深 + 1 + 1 我很赞同!
Black_山猫 + 1 热心回复!
xsl9106 + 1 + 1 非常好,点个赞!!
alanskyisaboy + 1 + 1 热心回复!
dragonv + 1 谢谢@Thanks!
快乐星光小天使 + 1 用心讨论,共获提升!
yanjd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yoohi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

紫顏雪 发表于 2020-4-2 15:08
感谢分享
serna 发表于 2020-4-5 15:25
这种应该做WEB端,做到集成软件里使用中可能会遇到各种兼容问题
yoohi 发表于 2020-4-2 14:42
kwc5233 发表于 2020-4-2 14:42
谢谢搬砖
等雨停出门 发表于 2020-4-2 14:43
十分良心,非常有用
huqfox 发表于 2020-4-2 14:48
下来看看,感谢楼主!
klown 发表于 2020-4-2 14:51
  感谢分享   
446917139 发表于 2020-4-2 14:52
这个真是好东西了
XiaoBaizzZ 发表于 2020-4-2 14:53