吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] [速存]!!!雷电模拟器 3.X 4.x去广告增强版

楼主
niushiyuok 发表于 2020-4-2 13:41 回帖奖励

雷电模拟器去广告增强版如果你是想用安卓模拟器来玩游戏,那么建议你直接用雷电模拟器官方原版。对于不想用安卓模拟器来玩游戏的,可以考虑去广告增强版。单纯只是想去广告:1、安装雷电模拟器官方原版;2、关闭模拟器,把去广告补丁复制到雷电模拟器软件根目录,运行后点击“应用”即可(补丁可能被报毒,害怕勿用)。不但想去广告,还想增强功能:1、安装雷电模拟器官方原版;2、关闭模拟器,把去广告补丁复制到雷电模拟器软件根目录,运行后点击“应用”(补丁可能被报毒,害怕勿用);3、最后,打开雷电多开器(程序在安装目录中:dnmultiplayer.exe),选择你下载的增强镜像ldbk文件,还原后启动雷电模拟器即为增强版。
去广告补丁及增强镜像去广告补丁
  • 支持4.x版本
  • 硬改去广告,启动模拟器无游戏推荐画面
  • 删除雷电资讯程序
  • 去更新
  • 去右下角弹窗广告
雷电增强镜像
  • 修改分辨率为全面屏
  • 删除模拟器系统广告,安装APP不弹雷电游戏中心
  • 删除不必要的自带APP
  • 修改系统桌面为冷桌面,美化桌面图标
  • 添加xposed框架,安装部分xposed模块
  • 安装谷歌套件【运行谷歌安装器】
  • 修改浏览器为VIA浏览器,替换图库为快图浏览,文件管理器为RE管理器
  • 自动跳过大部分APP内启动广告
  • 添加APK提取工具
  • QQ,微信功能增强,防撤回,自动抢红包
  • 安装幸运和谐器(自选核心和谐)

链接:https://pan.baidu.com/s/1jM_nmkKsrHHI98ulu-t3lQ
提取码:qswa

链接更新为永久
动动可爱滴小手 免费给个评分吧 谢谢亲们

免费评分

perFT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq54078 + 1 我很赞同!
atuiatui + 1 + 1 我很赞同!
Frame + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大川黄河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清秋雅音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖虎820 + 1 谢谢@Thanks!
zhao0312 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
akoasm + 1 谢谢@Thanks!
zhanzhanjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunchangzhu + 1 + 1 热心回复!
MIDRISE + 1 谢谢@Thanks!
shensos1999 + 1 + 1 我很赞同!
niexin + 1 热心回复!
SKnight + 1 + 1 热心回复!
tianjin555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炙焱閻羅 + 1 + 1 热心回复!
沙哑 + 1 + 1 我很赞同!
pyp100544 + 1 + 1 我很赞同!
passat988 + 1 谢谢@Thanks!
feng45612300 + 1 谢谢@Thanks!
yu90315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一言笑笑生 + 1 + 1 我很赞同!
Axlu + 1 热心回复!
一个傻傻的地瓜 + 1 谢谢@Thanks!
斓曦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南街学校 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
yiyechenlun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
白衣卿相 + 1 + 1 我很赞同!
皮皮与蛋蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猛烈战斗机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmzx + 1 谢谢@Thanks!
很强大在路上 + 1 热心回复!
linzi2008 + 1 谢谢@Thanks!
今晚不熬夜_ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
昵称003 + 1 谢谢@Thanks!
咦嘻 + 1 + 1 热心回复!
nim128 + 1 热心回复!
DzMxWang + 1 热心回复!
单身狗一枚 + 1 我很赞同!
六悼轮回 + 1 + 1 热心回复!
人类 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdkula + 1 + 1 热心回复!
莫丶小白 + 1 + 1 增强版的为啥网络会这么菜啊。400M多下载好久。
52pjwumin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3a3a3a848 + 1 谢谢@Thanks!
wc2018 + 1 + 1 热心回复!
cikeysb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtq1314 + 1 谢谢@Thanks!
Bonperfect + 1 我很赞同!
m2580 + 1 + 1 热心回复!
易芷晴 + 1 我很赞同!
hy432259488 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqsjs + 1 楼主的那个增强包损坏了。。
155341603 + 1 + 1 本想下载,支持一下,一看是百度网盘还是算了,不下载了
云生兽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皮皮虾先生 + 1 + 1 我很赞同!
tuzinaihe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
歧视小强 + 1 好人一生平安,感谢楼主
Ahaaaaa + 1 我很赞同!
CARRY丶 + 1 + 1 我很赞同!
Tr0yes1van + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wrx231824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a3160 + 1 + 1 我很赞同!
bambooforest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
killaster + 1 谢谢@Thanks!
frommemory + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soul0080 + 1 + 1 我很赞同!
z470367 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanlin76 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此生无悔 + 1 + 1 热心回复!
xiaorr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
openwei9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liucrystal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
陌路未央 + 1 + 1 我很赞同!
lunoah + 1 + 1 我很赞同!
傲娇又高冷 + 2 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
whx2017whx 发表于 2020-4-2 14:42

雷电模拟器4.x 去广告版+增强镜像
https://www.52pojie.cn/thread-1071637-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
这个帖子不是早就出了
@淡忘~
推荐
wsdsl1 发表于 2020-4-10 20:50
楼主,自从装了你的模拟器,我的雷电都没启动成功过不是卡在进度条,就是弹出错误提示框,怎么回事呢?我也是按照你的教程安装的程序和镜像。

沙发
 楼主| niushiyuok 发表于 2020-4-2 13:43 |楼主
zshunt1990 发表于 2020-4-2 13:47
留名备用以后可能用的上
小到中雪 发表于 2020-4-2 13:48
留名备用
zanaa007 发表于 2020-4-2 13:49
谢谢楼主分享
刘统宝 发表于 2020-4-2 13:50
感谢楼主分享,下载了
亚马逊 发表于 2020-4-2 13:51
下载试试
mymppp 发表于 2020-4-2 13:52
感谢分享!!