吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 拍照取字,还可以当翻译软件

luodw 发表于 2020-4-2 11:12
直接上图,喜欢的朋友可以下载
软件打开的界面,可以选择功能
拍照后的,可以选取你想拍照的内容
可以转成Word分享,也可以选翻译文本
链接:https://pan.baidu.com/s/16mT56buekrvdvwqITUwxlw
提取码:qhqq
新手发贴,如有违规,请管理员删除。谢谢!!

免费评分

chen10798 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
psailusha0508 + 1 谢谢@Thanks!
bbxpcs + 1 谢谢@Thanks!
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
灰机灰灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofengfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chxi + 1 谢谢@Thanks!
xtl222 + 1 我很赞同!
SSHZDR + 1 + 1 鼓励分享,第一个评分,虽然我不用

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

石头1962 发表于 2020-4-2 11:19
好东西,谢谢楼主分享。
枫叶荻花 发表于 2020-4-2 14:23
大爷你好啊 发表于 2020-4-2 12:47
微信怎么找这种小程序啊!

在小程序中直接搜索即可找到,例如:发图识字、传图识字
chxi 发表于 2020-4-2 11:21
枫叶荻花 发表于 2020-4-2 11:22
微信小程序中有很多这个功能的
Aaron-x 发表于 2020-4-2 11:24
手写的能识别吗
港湾999 发表于 2020-4-2 11:28