吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【主播福利】小红花直播音效助手 内置上千款常用直播音效 保持云更新 主播音效软件

金牌软件 发表于 2020-4-1 17:18

小红花直播音效助手,专为主播打造,是各大平台主播活跃气氛的必备软件助手,极力推荐!
内置上千款常用音效,包括抖音,流行歌曲高潮部分,保持更新,任您选择!
是各大平台主播活跃气氛的必备软件助手!

功能特点
1.内置上千款常用音效,包括抖音,流行歌曲高潮部分,并保持更新
2.支持快捷键设置,只有轻轻一点键盘即可播放指定音效
3.支持声卡通道设置,直播不冲突
4.支持音效搜索,快速找到想要的音效
5.支持自定义添加音效,可自行添加MP3文件
6.支持动态频谱显示,提高直播间B格
7.支持暂停播放和继续播放
8.支持基调全自动查询,无需人工操作
9.支持全直播平台

百度云下载:https://pan.baidu.com/s/1h9w4gyRZNcb0jP2HBi09Dg
提取码:o1xc
蓝奏云下载:https://www.lanzouj.com/ib0suhg

如使用当中遇到什么问题或建议,请留言!
评分,不会扣掉您的分!每天系统都会重置您的评分额度(免费提供),不用就浪费了!
您的评分是对楼主的支持与肯定,请远离伸手党,积极评分。做个文明礼貌的好伙伴,速速去评分吧!!

免费评分

xgy1010 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
四个冬季 + 1 + 1 我很赞同!
看看学学 + 1 + 1 我很赞同!
china4016 + 1 + 1 有时候卡在2/3中过不去 不知道咋回事
allan147 + 1 + 1 这个必须给好评,太好用了!感谢感谢
shuo010628 + 1 热心回复!
柿子 + 1 + 1 大佬 能不能把所有音效 打包下载呢? 229118007@qq.com
yhe1989 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
"萍⒌⒘一辈子 + 1 + 1 我很赞同!
happylymz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssll1 + 1 我很赞同!
op666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gygyzenki + 1 谢谢@Thanks!
新颖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
666dg + 1 谢谢@Thanks!
菜虫一条 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
faronline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaocmlink + 1 + 1 我很赞同!
n1neeeeeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyur + 1 谢谢@Thanks!
ghbkj + 1 + 1 我很赞同!
雾霭清明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
明月孤峰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdefeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiankong110 + 1 谢谢@Thanks!
小儿东 + 2 + 1 还没下载先评分,很需要
冯家二爷 + 1 + 1 我很赞同!
常胜将军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ipapk + 2 + 1 谢谢@Thanks!
kaitehong + 1 热心回复!
酒山凡画 + 1 热心回复!
wljwanqqq + 1 + 1 我很赞同!
花曾开的灿烂 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 金牌软件 发表于 2020-4-1 17:24
噗嗤大叔 发表于 2020-4-1 17:22
在YY 自己也可以搞这个

你这么说肯定是不对的,做过主播的都知道
如果单靠YY自带的音效满足的话, 就会不存在此类软件了
YY的音效数量是有限的,并且没有这么多常用的音效
本软件里面内置的音效都是主播经常使用到的
噗嗤大叔 发表于 2020-4-1 17:40
金牌软件 发表于 2020-4-1 17:24
你这么说肯定是不对的,做过主播的都知道
如果单靠YY自带的音效满足的话, 就会不存在此类软件了
YY的 ...