吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 大型塔防《防御阵形 《觉醒+边陲+复兴 三合一 绿色免安装

中山小小熊 发表于 2020-4-1 15:19

忘了将我的游戏记录删除了,大家自己删除一下
文件在:\Gamersky.0724.DGTA\profiles文件夹下面,
文件名是:default.dgu
大家想从头玩也可以删除此文件,相当于游戏重置

觉醒+边陲+复兴 三合一版本   绿色免安装

具体游戏介绍可以度娘

快来享受你的武器一次次升级狂捧外星生物的快感
旁白:我KZ都脱了,你叫我玩这个!

《防御阵型》是2009年发行的一款塔防游戏。敌人来势汹汹,你需要建造火力强大的防卫塔来保护你的基地。精美的游戏场景,炫目的特效,动感的音乐,易上手的操作及极高的游戏性,这些都可以在游戏中感受到。本版本防御阵型目前共有3个大的关卡,分别是The Awakening(觉醒)、Borderlands(边陲)、Resurgence(复兴)

中文版,全程中文提示切记,看清提示,有一些快捷键在游戏中非常重要!!!

内设秘籍密码 这个游戏没有命令输入的控制平台,也没有聊天平台,直接盲打输入,类似于GTA系列  (提醒,一旦使用秘籍游戏娱乐性全无,直接在游戏中输入 包括“=”号)
=dnamuse 增加100,000资源
=chezanator 干掉在地图中的所有异形
=kristalithan 干掉所有夺得能量核的异形
=indesilvermoon 异形无法捡得返回的能量核
=jeanmarie 打开或关闭异形夺取能量核的能力
=enzyme 解开所有等级

虽然有秘笈,但建议尝鲜可以用一下,自己完全布阵打一个通关还是比较爽的

软件直接调用主程序RELOADER.EXE即可,进入后可在选项中自我设置
如果无法打开,请检查DIRECTX,必须
WIN7台式机,WIN10笔记本测试通过

下载链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1B1zYofledaonxUCwERa9ww
提取码:494l

部分战场地图和效果图,总体3D效果还是不错。楼主最喜欢的一款游戏。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

免费评分

鬼灯新月 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
ayqhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gison + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lavenz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地任我行01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxl778899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skylin + 1 谢谢@Thanks!
じ☆ve未淶軻剘 + 1 我很赞同!
leinuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
willson_mx + 1 + 1 十分好玩,特意回来评分
一个小鸡腿 + 1 我很赞同!
yl0806 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逐梦 + 1 谢谢@Thanks!
232582 + 1 热心回复!
spx888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bryan_zhu + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
zhouliang0222 + 1 谢谢@Thanks!
程昱 + 1 + 1 大学时候熬夜玩的,好怀念啊
ssll1 + 1 谢谢@Thanks!
daivsdai666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
veyy01 + 1 看看
xixixiuxiu + 1 + 1 热心回复!
vpate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishu + 1 我很赞同!
MARK-IIIII + 1 + 1 我很赞同!
yin1982 + 1 Thanks!以前我也很喜欢这个,现在电脑老了,人也老了。
dave496 + 1 我很赞同!
wensky001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adol1989 + 1 我很赞同!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
洛城飞雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w20050830413 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doitfennel + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymhome + 1 谢谢@Thanks!
crazyboypl + 1 这才是硬核塔防!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
流浪星空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigcan + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

resu 发表于 2020-4-1 23:53
中山小小熊 发表于 2020-4-1 17:05
游侠有一代,但只有觉醒,没有复兴和边陲,我这个是三合一了

2代:[2018-06-04]Defense.Grid.2

https://down.ali213.net/pcgame/DefenseGrid2.html
还活着。
 楼主| 中山小小熊 发表于 2020-4-2 11:17
wuaiChenglong 发表于 2020-4-2 11:03
反馈一下,win10 LTSC,1660ti显卡,没有杀毒软件
游戏兼容性调整成 win7
没有办法玩,提示 appliction  ...

试试游戏包里的DirectX,我的笔记本WIN10能用
darrenwang 发表于 2020-4-1 15:32
acha133 发表于 2020-4-1 15:37
辛苦楼主,多谢分享
白居何易 发表于 2020-4-1 15:37
老游戏了,但是我还没有通关
shui3322 发表于 2020-4-1 15:40
下载游戏中。。。。试玩一下。
bigcan 发表于 2020-4-1 15:41
不错,以前也很喜欢玩塔防,不过好久没玩游戏了
榆木 发表于 2020-4-1 15:43
腻害了楼主,玩游戏居然脱裤
lookok 发表于 2020-4-1 15:44
早有防御阵形2了
 楼主| 中山小小熊 发表于 2020-4-1 15:44
榆木 发表于 2020-4-1 15:43
腻害了楼主,玩游戏居然脱裤

哥,你冤枉我,我脱的是KZ
真是我的 发表于 2020-4-1 15:45
以前就很喜欢玩塔防游戏,越过不了的关就越想着去突破,下载楼主的来试试,咱尽量不用秘籍