吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] MX Player v1.22.2 去广告/中文直装版★安卓最优秀的媒体播放器

lm8dir 发表于 2020-4-1 12:58

资源名称:MX Player
资源版本:v1.22.2
资源语言:中文
资源大小:15.24M
支持系统:Android 4.0+

资源截图:

Screenshot_20200401-121933_MX Player.jpg Screenshot_20200401-121957_MX Player.jpg

资源简介:

MX Video Player(MX Player Pro)视频播放器是一款安卓最优秀的媒体播放器软件,它能够播放几乎每一个影片档案,并且具备多核心的译码能力来处理你的影片档案和字幕。多核译码功能,它能够取得比单核译码播放器高达70%的效能。处理器优化,这款播放器针对主要的处理器做了深度的优化,包括ARMR NEON和NVIDIAR Tegra 2的编码译码器和渲染引擎。字幕滑动功能,当您滑动字幕文字,影片播放的位置也随之发生变化的文字显示的位置;清除文字功能;影片回放功能;手势功能;其他多达上百项的功能。

主要功能:
硬件解码 – 拥有最新的硬件解码器,能够播放更多的视频格式。

多核心解码 – MX Player 是 Android 平台上第一款多核心解码影片播放器,根据在多核心设备上的测试,它比单核心解码效能提高将近70%。

触控缩放手势 – 在显示屏上能轻松地缩放及使用各种手势。

字幕滑动 – 当您滑动字幕,影片播放的位置将随字幕文字位置变化而变化。

儿童锁 – 让孩童仅使用MX播放器观看视频,而不必担心孩子随意拨打电话或接触其他应用程式。 (需要安装插件)

更新日志:

界面有变化了

注意事项:

这个同版本前面有人发过,但是我的三星手机安装上使用会闪退,然后试了这个版本不会闪退,给大家多一个选择吧。

下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1DIPyfSpv1njKhN88VUaLoQ
提取码:guax

免责声明:
① 本软件源自互联网,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
② 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。
③ 本软件不保证能兼容和适用于所有 Android 平台和系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现,请自行承担使用本软件而导致的风险和后果,发布者本人不对使用此软件负任何责任!
④ 转载本软件,请注明作者及出处。
⑤ 如果您是本游戏或软件的开发者,且不愿被网友分享发布,请私信发消息通知本人以便及时处理,或者联系管理人员处理。

免费评分

b8909778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花生土豆 + 1 + 1 我很赞同!
w20190805 + 1 谢谢@Thanks!
邓阿房 + 1 谢谢@Thanks!
fishjoy + 1 + 1 热心回复!
z4092748 + 1 + 1 热心回复!
热心网友小谭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zryhd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
几浼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wohaokeaiya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心动贤士 + 1 + 1 放到蓝奏云他不像吗
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianglinghai + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

艄公 发表于 2020-4-17 16:48
已经在用了 但是我想问一下怎么添加其他文件夹的视频啊 我添加了 但是不显示
ycy0536 发表于 2020-4-1 13:23
YuGuo3363 发表于 2020-4-1 13:42
极速凌风 发表于 2020-4-1 13:44
谢谢分享
Artisann 发表于 2020-4-1 14:02
感谢大佬分享
楚云龙 发表于 2020-4-1 14:24
谢谢楼主分享
由他去 发表于 2020-4-1 15:39
感谢楼主分享 赞你
beauking 发表于 2020-4-1 15:53
MX Player 和 MX Player Pro 有区别吗?

刚刚看到了 MX Player Pro v1.9.0 去广告版
qwert14 发表于 2020-4-1 15:56
感谢分享!!!!!!!!
zanaa007 发表于 2020-4-1 16:20
谢谢楼主给我们多个选择