吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【搬运】 显卡彻底卸载工具DDU v18.0.2.3 最新版!!

liu2514 发表于 2020-3-31 22:47

对于显卡冲突、或显卡驱动安装有问题的小伙伴来说,DDU必须得是解决问题的神器了!本人亲测!3A平台敬上!!不多说上图。
官网更新说明:

软件截图:

就不传附件了!

蓝奏云下载地址

https://www.lanzouj.com/iaukpgb

密码:52pj

免费评分

mafei3709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssll1 + 1 热心回复!
qqicu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
232582 + 1 热心回复!
red1313 + 1 不错 不错
zhouyang8479f + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfcjd11 + 1 + 1 热心回复!
amway + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

天地人2019 发表于 2020-4-1 08:57
谢谢分享。印象中刮刮乐是被论坛禁止的,提请注意
tgg035220 发表于 2020-4-1 02:00
非常好用的显卡卸载工具
在重新安装 会有问题时
可以很方便的卸载驱动
感谢分享新版本
Hemingway2003 发表于 2020-3-31 23:25
好东西,先收藏了,年前在家没事干更新显卡驱动出问题,废了好大劲才卸载好
suntsunt 发表于 2020-3-31 22:56
支持一下
guyun 发表于 2020-3-31 22:57
我的win10 64位本子一直有个问题,经常性短暂黑屏,2-3秒后恢复,据说是AMD显卡驱动需要卸载后升级,不知所以,恳请楼主赐教!谢谢!
pop68315 发表于 2020-3-31 23:00
z这个工具很实用
 楼主| liu2514 发表于 2020-3-31 23:05
guyun 发表于 2020-3-31 22:57
我的win10 64位本子一直有个问题,经常性短暂黑屏,2-3秒后恢复,据说是AMD显卡驱动需要卸载后升级,不知所 ...

应该就是驱动兼容性问题!先彻底卸载已安装的显卡驱动,再去AMD官网下载最适合你显卡的驱动试试!! A卡确实有卸载不干净的问题。
祁大圣 发表于 2020-3-31 23:28
谢谢分享
ffxmgs2 发表于 2020-3-31 23:47
多谢分享!下载备用!
cullenlin123 发表于 2020-3-31 23:55
屏幕亮瞎眼的话,和显卡驱动有关吗?
彩八 发表于 2020-4-1 00:10
谢谢分享