吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 猪猪侠之传奇射击的内购思路

bigbirdl 发表于 2020-3-31 22:25

这个卡通我真的看过,而且几乎看完了。。。所以看到有这个游戏,忍不住下来看看。
画面看起来还不错,主题曲一贯魔音。
进去看看。
好吧,一头小猪,拿着一把小枪,对面一堆壮汉加猛男。。。
咦,我技术有明显进步啊,居然胜利了。。。
果然,以我的技术是活不过去三关的。我刚刚倒下,小猪妹妹就来卖宝贝了,说是有一把好枪名叫神龟。。。好名字。当她第一眼看到我,就被我吸引住了,只要20块就把这把绝世神枪卖给我。。。但是我看她背后,好像类似的枪还有很多啊?难道绝世神枪也可以搞批发?
我忍不住点了一下,发现,即使她被我吸引收钱也一点都不手软。
坚决不买,再战江湖。然后就发现没能量了,没金币了,没钻石了,没技能了。。。反正各种没有,就等你花钱。
其实我还是忍不住又点了下。。。
先看看,加固没,如果没有。。。嘿嘿嘿。。。
既然你不加固。那我就不客气了。来啊,我的AK。
直接搜paysuccess
进去看看
比较下,上面是失败,下面是成功,两段代码有啥不同?找找看。
看到了吧,上面是2,下面是1。就这一点点不同。这就简单了,都改成1呗。
保存,编译,喝口水,安装新的apk,把原来安装的删除了。
果然,绝世神枪是可以批发的。。。都买了。
赶紧看看大礼包,听说里面有老虎。
点击购买。弹出菜单。
直接点击×就是。
老虎买好了,据说还有熊?
大狗熊。。。买买买,需要用钻石解锁?那就去买钻石。

大狗熊来啦。好帅啊。
享受顺畅丝滑的人生吧,小小猪年们。

小兰来了:(原版与破后都在,给大家练手)
有朋友说安装后闪退。我用的逍遥模拟器安卓4.4版一切正常。请大家自测。

https://www.lanzouj.com/iaukjla

免费评分

qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
huangmo7111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
地狱天堂? + 1 + 1 话说我用的是雷电,两个APP都运行不了,还是感谢破解过程的解说
温馨提示 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxm821 + 1 + 1 我很赞同!
lams + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lou7878 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的盘由我做主 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

涛之雨 发表于 2020-4-1 00:41
保存,编译,喝口水,安装新的apk,把原来安装的删除了。

第一眼看成了喝口水。
然后一惊!
再看一眼,还是喝口水!
然后忍不住又看了一眼。
哦是喝口水啊。。。。中国文化博大精深
此外习惯就好了,引用很久前一位大佬回复我的话
内购是最简单的破解,继续加油吧,继续研究,内购的都不想发教程
涛之雨 发表于 2020-4-1 13:23
Alluretoo 发表于 2020-4-1 11:14
大佬,去除网络验证和解除app在模拟器上运行闪退的可以出个教学吗?

第一个找赋值的地方强行赋值,
第二个貌似论坛有过教程吧。。。。
记得直接改软件不方便,貌似直接改模拟器的比较多。。。。
奭喾 发表于 2020-3-31 22:30
咪咕游戏完全没有人权,,,话说能搞个插件通杀咪咕么?
 楼主| bigbirdl 发表于 2020-3-31 22:31
奭喾 发表于 2020-3-31 22:30
咪咕游戏完全没有人权,,,话说能搞个插件通杀咪咕么?

咪咕吗?我真没在意,我是在4399下来的。
余佳卓 发表于 2020-3-31 22:59
着实把我吓住了
zncliving 发表于 2020-3-31 23:03
学习了 很厉害
 楼主| bigbirdl 发表于 2020-3-31 23:08
Wiblow 发表于 2020-3-31 22:56
实测用模拟器打不开 直接显示停止运行 两个安装包都闪退。逍遥5 7 夜神5 4 都不行 下次应该测完再点有用

逍遥安卓4.4没问题。
蒋国语 发表于 2020-3-31 23:20
技术贴就得支持,谢谢分享!
律政先锋Snake 发表于 2020-3-31 23:42
感谢分享,学习学习。
y26468457 发表于 2020-3-31 23:48
技术贴必须支持一下,提供了不错的思路,希望我能在其他地方实践与应用,谢谢。
Yanderedev 发表于 2020-3-31 23:59
学习观摩下大佬的技术!谢谢!