吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【原创】网易阴阳师桌面版本程序V7.2【3月31日】

上弦月下弦月圆 发表于 2020-3-31 19:16

重要通知: 2020年4月27日17:38:21  御灵目前会接信请勿使用,业原火和御灵是一个模板也有可能会接,请勿使用,
探索和御魂一切正常软件界面:

拼凑图库各图片说明(图库文件夹内图片说明): 拼凑图库各图片说明(自行更新图库用).txt (2.28 KB, 下载次数: 437)   
图库更新方法视频与说明: 更新图库用说明与视频.txt (110 Bytes, 下载次数: 486)
V7.2: V7.2.txt (116 Bytes, 下载次数: 1657)
V7.1内容差不多 只是调整文件过期自删
查毒链接:太懒了信得过就用!!!!或者你自己查下也行(感恩https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZ11rB2cIOVs%2BU2Q%3D
往期版本:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1093243&page=17#pid30029801

鉴于一些人吐槽觉得乱的我就整理一下文字
问题1:隐藏进程软件右键没隐藏进程选项
隐藏进程找不到隐藏进程的右键管理员运行即可,2.软件右下方是否提示驱动加载成功
问题2:探索为啥卡结算不动
别锁定阵容,准备都被你给跳过了不等待准备等待什么??????每个功能说明我都特别标注了需要注意哪些的吧

问题3:蓝屏问题
win7隐藏进程后蓝屏问题,请自行360系统重装可以解决这个问题(注意千万不要重装后更新驱动不然又会蓝屏的哟,因为驱动冲突问题)还有没有必要更新情况我是懒得更新的不需要催更
也可以按照文件夹内图片卸载制定驱动尝试(图软件为360安全卫士-系统修复-左下角- 补丁管理

问题4:检测不到图库

1、在提示检测不到图库时注意一下长宽数字,正常是622  380   如果不是就会提示检测不到图库
2、打开阴阳师根目录,用记事本打开neox.xml
3、找到
WindowAutoSize="True"
                WindowClientHeight="640"
                WindowClientWidth="1136"
不同的数字因人而异

4、修改该数据,具体改到多少看一下与622*380相差多少
可能要经过多次尝试才能找到622*380的相应分辨率

我的是改为640   1144
5、再次绑定即可
“某群友@哆啦A萌测试提供 ”
问题5:更换狗粮不正确问题
探索问题请一定要关闭右下角锁定固定队伍,探索更换狗粮问题,请去式神录取消式神折叠效果
问题6:自定义图库问题
1.先复制任意win7、win10图库内文件粘贴到自定义文件夹
2.查看图库更新说明并且了解替换操作,在对照每个复制进去的文件图片,游戏内位置,在进行更新图片替换即可“可以不需要每个更新只更新自己需要的功能用到的图片即可,具体说明软件文件夹内有说明文本TXT”
请仔细阅读,不需要的功能自行掂量不更新也是,
问题7:探索进去后不选怪
请自行下载桌面版客户端8.0.1版本 最新的9.1.0的没办法使用 估计客户端主程序哪里不同导致的,下回8.0.1更新到最新版本即可,可以百度下载解决
问题8:御灵调整
御灵不正常更新   挑战.bmp"别截图到门票  只需要挑战两个字即可小点一半都可以"功能不正常的自行更新对应图片即可,下载刚上传的图库说明书对照指定功能用到的图库文件进行更新,
问题9:Mumu模拟器问题
忘记说了Mumu设置很早就取消了一只忘记了说了目前只有桌面版本设置。
问题10:比如XX一些功能不正常
比如御魂不点动问题什么的,可以查看御魂功能用到的图库文件,在对照游戏内画面进行截图更新,截图更新请下载帖子内图库更新方法视频与说明 文件(文件夹内有说明什么功能用到什么图片,通用的必须要要全部更新)
隐藏软件进程在打开游戏!!!(正确打开顺序-打开软件-隐藏软件进程-确认隐藏完成-打开游戏)
模式说明:人在用电脑玩其他选择全后台,人离开电脑放着挂机选择全前台,双开一个全前台一个半前台

重要的说三遍,请勿转载,请勿转载,请勿转载其他地方谢谢
有评分的给个热心值评分呗!

免费评分

wslzp1995 + 1 链接失效了。。是不能用了吗
MonsterHunter + 1 + 1 啊这,很棒啊,等作者更新~
三苯君 + 1 链接失效啦,麻烦更新一下
covfefe + 1 + 1 链接过期了
柒情 + 1 + 1 热心回复!
丶小冷丨 + 1 + 1 链接过期了呀兄弟~
ToastedNova + 1 谢谢@Thanks!
fps菜鸡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hezhuzaiyiqi + 1 链接已过期,请更新
quboyu3125 + 1 + 1 发现打御魂会在第二回就提示进入结算画面,请问进结算画面是考那张图判断的.
生毛毛 + 1 + 1 求更新,5.19结算就不动了
雨木 + 1 求个蓝奏链接或者补一手链接
针人陈芬德 + 1 链接失效了 麻烦大佬补下链接
zxy2011 + 1 + 1 链接失效了。页面不存在
莫慌 + 1 链接过期了!!!!!!!!!
打银子 + 1 探索来信,1万体力,500万金币
gillli + 1 + 1 用了几天,刚刚接到鬼使黑的信,封号168小时。扣了500万金币
苏长生 + 1 + 1 大佬啥时候能下载呀
lr881015 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
machenxi9631 + 1 + 1 大佬 咱们那个助手 全后台总是卡准备 全前台没有这个问题,而且全后台有时.
a8067868q + 1 + 1 热心回复!5月7日 7天鬼使黑 隐藏了的啊刷的探索
hhwndd + 1 谢谢@Thanks!
AJL777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuperExJ + 1 分享过期求更新
mcx9631 + 1 为什么选择 全后台模式的时候会卡准备 或者结算,全前台没有这个情况
hanxuliu + 1 + 1 链接失效了,求更新
hupan7410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
525055740 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LightSylcanus + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
future0720 + 1 + 1 我很赞同!
pleasegogo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是小甜甜呀 + 1 + 1 我很赞同!
黯然·神殇 + 1 + 1 我很赞同!
凌乱ii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍穹的黎明 + 1 + 1 挂了1个月,稳如狗。几个号轮流挂魂土,用了十几万体力了。
darwin666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧楼啊 + 1 + 1 我很赞同!
好朋友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就玩玩不打架 + 1 谢谢@Thanks!
jkxgxy + 1 我很赞同!
bighead1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
说吧!寂寞 + 1 + 1 我很赞同!
yidark17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyrant02 + 1 我很赞同!
xy6014 + 1 + 1 刷觉醒有时会点开组队页面,然后就卡住了,为什么
Disward + 1 + 1 我很赞同!
爱代码的至尊宝 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
韩红的冲锋衣 + 1 谢谢@Thanks!
心无他爱丶 + 1 + 1 大佬御魂界面的开始挑战是灰色的怎么办
wei059098 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gsy951255843 + 1 + 1 我很赞同!
漠落如风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w1032827854 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Regenleer + 1 + 1 我很赞同!
ws5526303 + 1 + 1 辛亏发了,之前7.1不能用了
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
erickton + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mdeary + 1 我很赞同!
xixiodk + 1 + 1 热心回复!
aofeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hk1990 + 1 + 1 我很赞同!
Rubyao + 1 热心回复!
可爱的小兔子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狂爆、楼主菊 + 1 + 1 我很赞同!
dzhenyi + 1 热心回复
wwj1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寂寞de白羊 + 1 谢谢@Thanks!
苍天有井名为空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
网恋王子派大星 + 1 看到大佬做的 有点想回去看看了~
shelldon181 + 1 + 1 谢谢大佬,不愁影响工作时间了,哈哈
白頭丶 + 1 + 1 热心回复!
axingzhi + 1 + 1 热心回复!
q245198004 + 1 + 1 虽然已经退坑,但还是谢谢大佬
深渊清道夫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
陌悉 + 1 7.2获取不了句柄,7.1可以是怎么回事啊?
buyunzhong + 1 谢谢@Thanks!
kanekiyan + 1 + 1 虽然已经退坑,但是不妨碍评分支持大佬!
寂寞梧桐 + 1 + 1 谢谢大佬的付出
yinqibin666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s1158627362 + 1 + 1 仔细看了之后,终于可以双开喽。
s7uy4ang1117 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ls587877 + 1 + 1 感谢大佬,但是不知道为什么WIN10刷不了业原火,能麻烦告知一下么
仙女D敲可爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灵尘之 + 1 谢谢@Thanks!
生如繁花 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一只真的羊 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一只白日梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西域君王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nillvictor + 1 + 1 感谢楼主一直在坚持,谢谢!
df125212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myhuan + 1 + 1 热心回复!
qwe2633147 + 1 + 1 热心回复!
lanmeber + 1 + 1 大佬辛苦辛苦!!
E家军.编程.无邪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
画嫇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Maserhe + 1 + 1 热心回复
一只翻身的咸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
49558874 + 1 + 1 谢谢楼主,问题解决了
Ali鲤想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pomelo + 1 大佬必招财277!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Yuqunan 发表于 2020-3-31 22:01
什么玩意儿?解析得乱七八糟,错别字百出,没标点符号。我服你了。
wafeige 发表于 2020-3-31 19:39
zhaoshuai_shuai 发表于 2020-4-24 20:58
yidark17 发表于 2020-4-18 15:37
大佬,上次游戏更新后,探索就不能动了。当重新安装8.01版本然后更新到最新版本后,那样就能探索,但是结束 ...

遇到了同样的问题,而且刷御魂打到第二回合就提示结束领取奖励了,前几天重装软件能解决,今天重装也解决不了的
zz6388 发表于 2020-4-15 21:05
大佬,卡在选择御灵应该更新哪个图啊?
lx403450 发表于 2020-4-12 19:00

感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
taozididi 发表于 2020-3-31 19:46
来看看  估计不是很多人玩了
yidark17 发表于 2020-4-18 15:37
大佬,上次游戏更新后,探索就不能动了。当重新安装8.01版本然后更新到最新版本后,那样就能探索,但是结束进程后,之后重新打开探索就又不能动了,不能知道是什么原因?
Glow 发表于 2020-3-31 19:17
666感谢分享
孤独者 发表于 2020-3-31 19:18
沙发嘛,谢谢分享
咩咩洋 发表于 2020-3-31 19:19
谢谢大佬!!!
woainizk 发表于 2020-3-31 19:30
感谢大佬。。正需要
Hegemonism 发表于 2020-3-31 19:45
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
啦呀哗啦啦 发表于 2020-3-31 19:52
感谢分享
xxcwxxcw 发表于 2020-3-31 19:58
论坛是我家,我们要爱护