吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【失效】高清杂志网 杂志下载解析器V2.0

zsm85887823 发表于 2020-3-31 14:38

认真往下看,下面是有成品软件和方法的。

人家全站迁移蓝奏云了。技术有限,爬不到了

玩脱了!!!估计CDN超流量了

现在全站付金币显示下载按钮。下载按钮和购买按钮的两个按钮标签一样。后台Post是按照Cookie确认你是否购买过。下载按钮点开转移蓝奏云。

没办法,凉透了。

前言

近期为了设计找灵感,寻求一本叫《安邸》的杂志,找来找去总归差两期,偶尔看到这个网站。尝试下自己动手找找源码能否找到下载地址。还别说,真被我找到了。(我不是付不起钱。)

网址链接+介绍

高清杂志网

这个是原网页链接,期刊还算蛮多的也很全。大部分人之前都使用过。如果用的好,请赞助下官网。

获取下载地址方法

用我找的这本杂志来举例。高清杂志网-《安邸》

按F12打开控制台,找到这一行:

<!--<a href="http://tp.05bk.com/protect/1288758/gqzzw/adad201912.pdf?ct_t=1585882240&ct_k=d31ae44c7e01b89f397a7207efa39d77" download="adad201912.pdf">1</a>-->

也可以这样

提取中间

http://tp.05bk.com/protect/1288758/gqzzw/adad201912.pdf?ct_t=1585882240&ct_k=d31ae44c7e01b89f397a7207efa39d77

这一行就是下载地址。(注:后面的t=是时间戳,k=是Key,所以获取后要尽快下载,不然会过期的)

成品软件面板+思路+源码+下载地址

界面如下~简洁明了

不要在搜索框什么都不填写的直接搜索,他有4400多页,会非常缓慢,而且只能关闭软件来退出。

思路如下:

用文本匹配来确认总页码,然后逐页进行爬取。

下载地址:

下载地址
屌丝下载地址 蓝奏云
-------- --------
土豪下载地址 附件下载

支持下作者,路过留下你们的评分

如有侵权,请直接删除

蓝奏云下载地址.txt

33 Bytes, 下载次数: 393, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

蓝奏云

感谢分享,喜欢杂志的可以去正版的网站支持,这也盗版网站  发表于 2020-4-3 19:14

免费评分

sxdailei123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dnjgyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yj920 + 1 这是盗版网站,不怕被告吗
treesea + 1 下载的全是损坏的PDF
nakasou + 1 + 1 热心回复!
根号派 + 1 + 1 我很赞同!
tt33443 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aliczhu + 1 我很赞同!
不欠我未来 + 1 + 1 我很赞同!
yjn866y + 1 + 1 我很赞同!
玄玄123 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 热心回复!
深深藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最野的一头猪 + 1 + 1 太高级了,谢谢
Cyber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯孤客 + 1 谢谢@Thanks!
lifeup77 + 1 + 1 我很赞同!
axiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rwx123188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chakyo233 + 1 + 1 我很赞同!
清风徐易来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mtsnowlee + 1 + 1 我很赞同!
前笨笨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上将无双 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vethenc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengbolee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rosesword + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yf668888 + 1 谢谢@Thanks!
bingbingbd + 1 + 1 我很赞同!
jbdjbd432 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyinzz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wwb87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Juggler丿苠 + 1 + 1 热心回复!
173202430 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h45673 + 1 用心讨论,共获提升!
青春作伴 + 1 + 1 非常地gOOd,
xieluo004551 + 1 谢谢@Thanks!
paogecoming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyzkingstone + 1 + 1 热心回复!
生翻豆 + 1 谢谢@Thanks!
pwzx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zuiyuexi + 1 + 1 真心不错
davidai + 1 谢谢@Thanks!
chinchong + 1 + 1 热心回复!
hejun130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白1只吖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
云消雾散 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WeI-Sir46 + 1 + 1 感谢发布原创作品!感谢不要钱的F12键!
一只派大星 + 1 谢谢@Thanks!
walyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱吾解破 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
月巴耳总 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ZPL2012 + 1 + 1 果然可行
vivili068 + 1 谢谢@Thanks!
zhb3540 + 1 + 1 我很赞同!
caoguyixin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjunlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿秋361 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bryson + 1 热心回复!
wizard87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愷龍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ericlee + 1 谢谢@Thanks!
bugz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhwh599 + 1 谢谢@Thanks!
枫倾木葉 + 1 + 1 我很赞同!
秦淮河上一杯酒 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冬瓜去皮炖香猪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
文森特是于 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itoltgvi + 1 谢谢@Thanks!
一点黛眉 + 1 谢谢@Thanks!
su277619936 + 1 谢谢@Thanks!
zxcvb233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgczwp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thischild + 1 + 1 good,如果能贴出来源码就更好了
keiwen27 + 1 不要钱的F12
水丘穆阳 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qhdzsp + 1 + 1 我很赞同!厉害了老哥!
哈哈嗯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!
Johnny.Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
jjm1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blood_b + 1 + 1 亲测可用,厉害!谢谢楼主分享!
生生不息_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loujiajia169 + 1 期待持续更新,感谢,非常实用的工具。
皮皮Peter + 1 要是能有安卓版或者ios手机上能看的就更Perfect了!
keshanlanju + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cosmosake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qazp123 + 1 + 1 我很赞同!
ytahdou + 1 + 1 已经用了可以下载,感谢。
廖然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 3 + 1 热心回复!
codeniu + 1 + 1 我很赞同!
Sanavlys + 1 + 1 我很赞同!
花千树 + 1 用心讨论,共获提升!
whitefoxcn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aianray + 1 我很赞同!
yonxi3 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

哈喽,你好 发表于 2020-3-31 15:06
我试了下,按照你这个方式得到的那个代码进不去啊
紫气东来也 发表于 2020-4-3 12:02
好东西啊  支持  备用 我现在在用博看书苑 APP  不错 可以推荐大家
lj800827 发表于 2020-4-5 14:02
cool98eng 发表于 2020-4-5 02:32
把人家网站搞得重新洗牌,吾爱会员多,流量瞬间用光
abc1223331 发表于 2020-4-8 18:54
zsm85887823 发表于 2020-4-3 20:46
这我倒没注意。正版是正版网站的正版订阅么

对的,就是3块买10个金币
有你才不孤单 发表于 2020-3-31 14:44
可以去图书馆下载啊
软件探密 发表于 2020-3-31 14:44
高清杂志网 杂志免登录免费下载
 楼主| zsm85887823 发表于 2020-3-31 14:44

都不全。。。都要付费。我看这个网站,,真的很全啊~
观云舒 发表于 2020-3-31 14:50
多谢lz分享,我直接f12找到了地址 嘿嘿
多虑的人 发表于 2020-3-31 15:02
谢谢分享,可以用的
剑舞迷眼 发表于 2020-3-31 15:04
谢谢楼主,找了一会   还是找到了
li19961997 发表于 2020-3-31 15:07

感谢分享,会弄了
li19961997 发表于 2020-3-31 15:08
观云舒 发表于 2020-3-31 14:50
多谢lz分享,我直接f12找到了地址 嘿嘿

会了,会了。下载个试试去