吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] (搬运更新)PC印象笔记国际版Evernote 6.24.2.8919 绿色便携版

~~~、钱小幻 发表于 2020-3-31 10:13

本版本是我搬运上一版本的更新https://www.52pojie.cn/thread-952841-1-1.html,最新更新时间为2020年3月10日,软件版权属于原作者。

因原作者网站收到了「关于将 Evernote 软件下架事宜之律师函」,函件中提示:任何人在中国内地提供 Evernote 软件的下载、安装或其他相关服务均不符合相关法律、法规。
鉴于此,原站提供的 Evernote 国际版已全部停止下载。

也就是说国内尚未有能下载该版本的地方,这是我特意联系作者拿到的此版本,在这里不知道能活多久,需要的抓紧下载。

本版个人使用特性:
1、干净!干净!非常干净!使用中没有发现广告,偶尔提示开通会员。
2、支持原生中文,国内账号可以直接登录;
3、舒服,用着非常舒服!

特别说明:
软件是原作者更新,我只做搬运,因此压缩包会带有url(如图),但是安全无毒,解压后将它们删除即可。
介意者勿用!

以下是原作者分享的地址:
绿色版:https://www.lanzouj.com/ia3zw6b
https://pan.baidu.com/s/1nWezNWGoj_ppWw6E33mocw 提取码: 1g4n

土豪文档多了安装版
Evernote 6.24.2.8919.txt (209 Bytes, 下载次数: 314)

附:印象笔记evernote无法连接服务器解决办法(偶尔会出现)

原理:移除局域网代{过}{滤}理设置

1、打开 Internet Explorer 浏览器,点击右上角小齿轮,选择Internet选项:

2、打开连接选项,点击局域网设置,把代{过}{滤}理服务器中的“为LAN”使用代{过}{滤}理服务器前面的对号去掉,点击确定,再连接的选项卡中点击确定,问题应该就解决了。

免费评分

davidyaoxcv + 1 谢谢@Thanks!
raindrop-lawn + 1 感谢分享,刚好需要
zjason2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
21SGKenny111 + 1 热心回复!
某在斯 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
altlxt + 1 + 1 我很赞同!
mjxy + 1 我很赞同!
aolaiqf + 1 + 1 可以直接在微软商店下载
阿霖大宝贝 + 1 谢谢@Thanks!
coldwind + 1 + 1 整一下,看看怎么样
howa2d + 1 佩服土豪,感谢作者@Thanks!
会迷路的橘猫 + 1 老子今天豪气一把下载了土豪版
wywe + 1 + 1 我很赞同!
等花开的季节 + 1 热心回复!
巴别塔 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jassmine22 发表于 2020-4-2 14:33
谢谢楼主分享。
冰封天堂 发表于 2020-4-18 10:01
~~~、钱小幻 发表于 2020-4-17 18:09
这个不是会员破解,而且上传流量是服务端在控制,没办法本地的。

0.0    好用是比较好用,就是笔记里的流量一超过70M就让升级会员,不然不让继续用有点烦,
动静之机 发表于 2020-3-31 10:15
四川胖哥 发表于 2020-3-31 10:17
感谢分享辛苦啦
144728995505 发表于 2020-3-31 10:21
封了会怎么样嘛?
刘统宝 发表于 2020-3-31 10:21
感谢分享,下载用一下
haidao123 发表于 2020-3-31 10:22
这个可以有。
tjjt 发表于 2020-3-31 10:22
可以说是最好的笔记软件,谢谢楼主分享。
hyoulin68 发表于 2020-3-31 10:24
感谢分享辛苦啦
wuyusen 发表于 2020-3-31 10:26
catti518 发表于 2020-3-31 10:26
非常棒!谢谢分享!!