吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CAD迷你画图会员版

走走停停c 发表于 2020-3-30 22:34

临近毕业,看图纸是刚需,之前的看图软件都不能用了。所以找了个看图的软件,vip版,无毒,很好用。潜水了很长时间,第一次发帖,如有不当请删。
下载:https://www.lanzouj.com/iatbvsj 密码:zzttc
安装视频链接好像挂了,破解步骤是先安装,把CAD注册一年exe文件,复制到软件安装位置,再右键以管理员身份运行就可以了

免费评分

dzpj + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
Gxfc + 1 谢谢@Thanks!
a8516517 + 1 谢谢@Thanks!
csf0593 + 1 我很赞同!
stcyzsw + 1 + 1 我很赞同!
新手一枚 + 1 谢谢@Thanks!
疯牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
国际密码 + 1 + 1 在哪调线宽?
xszjxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkooul + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
liufp + 1 我很赞同!
cashover + 1 + 1 我很赞同!
坐看风云变 + 1 + 1 很好,注意不要点升级。。。。!!
ainjly + 1 谢谢@Thanks!
li8899 + 1 + 1 挺好用,不过你们更新了吗?我没敢更新 但是每次打开都提示
tlq1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richardyang43 + 1 谢谢@Thanks!
tomabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgmn001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风儿吹的世界 + 1 我很赞同!
hechaoboy + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kpss 发表于 2020-3-31 00:37
https://tbm-auth.alicdn.com/e99361edd833010b/OdoeKeHIcRkkjSvutcB/qW3nBDTE7wlBzV3RFVg_257740366283_hd_hq.mp4?auth_key=1585577000-0-0-d5c92cca6ff829c7309007c1f5a1fd20
安装步骤打不开撒?
 楼主| 走走停停c 发表于 2020-3-31 12:18
kpss 发表于 2020-3-31 00:37
https://tbm-auth.alicdn.com/e99361edd833010b/OdoeKeHIcRkkjSvutcB/qW3nBDTE7wlBzV3RFVg_257740366283_hd ...

链接好像挂了,破解步骤是把CAD注册一年,复制到软件安装位置,再右键以管理员身份运行就可以了
YuGuo3363 发表于 2020-3-30 22:38
tomabc 发表于 2020-3-30 22:40
下来试试,谢谢分享
飞来飞去 发表于 2020-3-30 22:40
感谢分享
 楼主| 走走停停c 发表于 2020-3-30 22:41
YuGuo3363 发表于 2020-3-30 22:38
很好的软件 感谢分享

免费的评分和吾爱币可以搞搞吗,第一次发帖
 楼主| 走走停停c 发表于 2020-3-30 22:42
tomabc 发表于 2020-3-30 22:40
下来试试,谢谢分享

不客气啦,有免费的评分和币可以搞一个,第一次发帖
suixuersheng 发表于 2020-3-30 22:44
这个很好
lddhnly 发表于 2020-3-30 22:47
和这个有什么区别呢?https://www.52pojie.cn/thread-1059323-1-1.html
zgg2019 发表于 2020-3-30 22:55
感谢分享!!
tlq1994 发表于 2020-3-30 22:56
下载收藏,感谢分享。明天来送分!