吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【转载】WinRAR v5.90 正式版已汉化 by烈火

子晗。 发表于 2020-3-30 20:46

版本 5.90更新日志:
1. 提高了 16 核或更多核 CPU 下 RAR 的压缩速度。
2. 在创建 RAR5 压缩文件时采用“最快”方法 (相当于-m1命令行) 通常对于可高度压缩的数据类型实现更高的压缩比。
3. 所使用的最大线程数从 32 增加到 64。命令行 -mt<线程> 开关接受 1 到 64 之间的值。
4. 在 WinRAR 设置的“常规”页面上的“多线程”参数被替换为“线程”输入字段,在这里可以指定所需的 CPU 线程数。它可以取 1 到最大可用逻辑 CPU 单元数。
5. WinRAR 在浏览压缩文件内容时显示已打包和未打包的文件夹大小。
6. “文件夹总数”字段被添加到 WinRAR“信息”命令显示的压缩参数列表中。在 Windows 资源管理器的存档属性中,相同的字段被添加到“存档”页。
7. 如果读取压缩文件内容花费了明显的时间,则显示一个包含进度条和“取消”按钮的窗口。它对于访问内容较慢的压缩格式 (如基于 tar.gz 和 tar.bz2 的大型 TAR) 非常有用。
8. 压缩和解压缩进度窗口,也可以作为其他一些命令的进度窗口,可以调整大小。
9. RAR5 压缩文件具有恢复记录且没有数据转移的“修复”性能得到了改进。它在 WinRAR 5.80 中恶化,现在恢复到原来的水平。
10. 当对具有加密文件名的 RAR5 压缩文件执行基于恢复记录的修复时,不会发出密码提示。可以在不提供密码的情况下执行此命令。
11. 如果“转换压缩文件”命令中用于转换压缩文件的文件夹不存在,WinRAR 将尝试创建它。以前的版本无法在不存在的目标文件夹中创建转换后的压缩文件。
12. 添加 GZIP 压缩文件的解压缩支持及可选的文件头校验和字段。
13. 错误修正:
    a)“修复”命令在处理具有有效恢复记录的压缩文件时可能错误地显示“恢复记录已损坏”消息。此消息没有阻止进一步的修复操作;
    b) 如果快速打开“信息”选项在默认压缩用户配置文件中设置为“不添加”,并且该用户配置文件是通过某个命令或对话框加载的,WinRAR 在浏览 RAR 压缩文件内容时忽略快速打开信息。例如,它发生在打开压缩文件或密码对话框之后;
    c) Ctrl+C“复制”快捷键在压缩文件的注释窗口不工作;d) 如果设置了“将每个文件放入单独的压缩文件中”和“子文件夹内的压缩”选项,WinRAR 将忽略压缩文件名称字段中指定的目标路径。

64位下载链接:https://www.lanzouj.com/iat65fa 密码:323a

32位下载链接:https://www.lanzouj.com/iattthe 密码:emi1
没想到还有人需要32位的,疏忽了,现在补上了
————————————————————————————————————————————————————
晕了,一堆人说是病毒,说被windows defender直接删了啥啥啥的,我就想问了,WD不删谁,WD最爱误删了好吗
哈勃查杀链接:
       64位:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZV1sB2EIP1s0U2o%3D
       32位:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZV1sB2EIP1s1U2Y%3D
virscan查杀链接:
       64位:https://r.virscan.org/language/z ... ff55a35a13fd060eaa1
       32位:https://r.virscan.org/language/z ... 7655c0e902dce44613c

免费评分

Brich + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaopenghy + 1 谢谢@Thanks!
Blank· + 1 我很赞同!
用户名不存在 + 1 谢谢@Thanks!
YuniNan0 + 1 我很赞同!
jianwu2020 + 1 + 1 我很赞同!
wifi88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljr + 1 谢谢@Thanks!
梦里又飞雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泓叡_ + 1 + 1 刚好能用,取走了
ldyslj + 1 + 1 还是这个比较强大啊
木林森森林木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimwillbe + 1 谢谢@Thanks!
一条孤独的狗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 这个烈火可真是大神,持续更新好多年了吧
psychopath666 + 1 + 1 我很赞同!
Czgith + 1 + 1 热心回复!
johzamy + 1 热心回复!
木守春天 + 1 + 1 我很赞同!
茶茶茶多 + 1 我很赞同!
2017h + 1 + 1 我很赞同!
我喜欢玩游戏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没事好好 + 1 谢谢@Thanks!
MS1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
溜溜球 + 1 + 1 楼主,我下载下来直接被google浏览器给删了。。。你这文件啥问题
诗意的旅行 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qinguixin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slick666_zz + 1 谢谢@Thanks!
lzk124928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmibi520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
马头鹰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chd1994 + 1 + 1 热心回复!
putiyan + 1 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
SinScythe + 1 我很赞同!
camedeus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有染悠然 + 1 我很赞同!
SRong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biko + 1 热心回复!
Muv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slj169 + 1 谢谢@Thanks!
大头寀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
aaaa1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我忘多 + 1 热心回复!
blithe + 1 我很赞同!
125800778 + 1 + 1 我很赞同!
wodiaonidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newonewt + 1 谢谢@Thanks!
rick7412 + 1 + 1 我很赞同!
tdzg001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妙证菩提 + 1 + 1 我很赞同!
alanwang1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我叫biubiu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ledjiba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjldg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迦南圣经 + 1 我很赞同!
lanlinhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainbo56 + 1 + 1 我很赞同!
wtzbbz123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
teaook + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxf_0328 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尤丶翎 + 1 谢谢@Thanks!
单身狗一枚 + 1 我很赞同!
ywtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常常喜乐 + 1 感谢感谢,很喜欢winR
bensonhb + 1 + 1 我很赞同!
njlevone + 1 + 1 我很赞同!
lrz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无法查看 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlj2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rosesword + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sen7203805 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anogao + 1 谢谢@Thanks!
你比我非 + 1 热心回复!
有事问清风 + 1 + 1 我很赞同!爱了爱了!!
xl_hades + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rzlsysw01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潤熙 + 1 我很赞同!
drw888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小吾配7 + 1 + 1 我很赞同!
airwenlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tudouv5 + 1 我很赞同!
SDQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大馍法师 + 1 + 1 我很赞同!
dongxu818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hydome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大草原之家 + 1 谢谢@Thanks!
cactusliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juzimi + 1 我很赞同!
qyx7011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逗逼的亮仔 + 1 我很赞同!
江小鱼零零壹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mayxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aiolosa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlhawk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebookread + 1 + 1 热心回复!
IBinary + 1 + 1 wd误删强,但是不删的有毒的可能性很小
imims + 1 + 1 我一直用7z
jiangyei + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pxjxwang 发表于 2020-3-30 20:49
我怎么觉得没有2345好压好用呀

免费评分

netryl + 1 确实是奇葩。
s1r1us + 1 你应该说没有2345好压绿色版好用
plaodj + 1 你真是个奇葩...

楼主| 子晗。 发表于 2020-3-30 20:50
pxjxwang 发表于 2020-3-30 20:49
我怎么觉得没有2345好压好用呀

别吧。。。2345好压就是个流氓软件,你就是用360压缩也比用好压强
 楼主| 子晗。 发表于 2020-3-30 20:58
TwilightSparkle 发表于 2020-3-30 20:57
感谢分享,但7zip是不是会更好用一些

各有优劣吧,7zip那个算法压缩率确实高,但是界面太丑了。所以我选择两个都用
TwilightSparkle 发表于 2020-3-30 20:57
感谢分享,但7zip是不是会更好用一些
九眼莲 发表于 2020-3-30 20:48
不错的!!1
sjilies 发表于 2020-3-30 20:50
感谢分享
ycy0536 发表于 2020-3-30 20:51
感谢分享
sniper9527 发表于 2020-3-30 20:55

感谢分享
lyj_bd 发表于 2020-3-30 20:56
前排支持,感谢分享,这又是一个加分帖子。
cxydeity 发表于 2020-3-30 20:56
是最新版的吗?要了