吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【GTA5游戏助手4.4】支持线上1.50版本

幻妖 发表于 2020-3-30 16:57

查毒:https://habo.qq.com/file/showdetail?md5=607a6d1595f2f54bd63a6dd972539fd0&pk=ADcGZV1sB2MIOFs8U2E%3D
下载:https://lanzouj.com/ibiumof
更新到4.4版本
添加一键卡末日2和3分红
改进解锁和吃药时间

免费评分

phpshie + 1 大佬,你的链接失效了,能补下吗
AlexZhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九级车震 + 1 + 1 大佬。能不能再发一下,现在没有了
gr0214 + 1 热心回复!
jingjingrm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxlg + 1 + 1 热心回复!
哎黑细作 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
779537937 + 1 + 1 Q群更新提示很危险啊 担心被论坛处罚
coffey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王仙客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cks234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyuguy + 1 + 1 热心回复!
GJH369 + 1 + 1 热心回复!
虎门吴彦祖 + 1 + 1 我很赞同!
sweetness + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingfen他爹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdll00 + 2 + 1 我很赞同!
tixulei + 1 谢谢@Thanks!
Max.tAop + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之龙神 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ccc.Jy + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 幻妖 发表于 2020-3-31 14:57
更新到3.5版本
添加一键卡末日2和3分红
改进解锁和吃药时间

下载地址:https://www.lanzouj.com/iatyine
ccc.Jy 发表于 2020-3-30 17:17
Max.tAop 发表于 2020-3-31 00:03
幻妖 发表于 2020-3-30 20:31
进程断网,网卡断网,还有锁死单人,都是cmd命令
进程和锁死单人都是防火墙规则

好的,学习了,感谢分享!平时卡单人都是鼠标点击窗口标题,卡好还要防备有人进来搞事,感觉这个工具要靠谱得多
LBH 发表于 2020-3-30 17:02
路过,点赞
NvidiaChina 发表于 2020-3-30 17:02
路过支持一下,半年多没上线了
赵小迪 发表于 2020-3-30 17:03
这个可以卡末日二吗
 楼主| 幻妖 发表于 2020-3-30 17:05
赵小迪 发表于 2020-3-30 17:03
这个可以卡末日二吗

断网买前置,断网卡分红,你得自己想怎么用
赵小迪 发表于 2020-3-30 17:11
这个dc解锁啥意思
 楼主| 幻妖 发表于 2020-3-30 17:12
赵小迪 发表于 2020-3-30 17:11
这个dc解锁啥意思