吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《stilt fella》简体中文免安装版

15118345815 发表于 2020-3-30 16:47

喜欢的话收藏加个点赞吧。谢谢啦,寻找不容易。

我花费了九牛二虎之力才找到了这款游戏,steam上面是要钱的,还不错挺好玩的,玩的我脑溢血。气到爆炸

《stilt fella》是由September Games制作发行的一款基于物理引擎制作的模拟挑战动作游戏。游戏中你要控制一个踩着高跷的人通过各种障碍最终到达终点。如果是键鼠玩家,那么游戏会很有挑战性,你能控制的只有两条腿踩着的高跷,保持平衡很困难,如果是手柄操作的话则会简单一些。游戏有着难度递进的关卡,按照规则你能触碰场景的部位就只有高桥杆子,任何身体其他部位接触地面都要重新来过。另外收藏品和服装收集玩法很有趣,不断刷新你的通关记录是一件很有成就感的事情。

链接:https://pan.baidu.com/s/1AQo36A2ylsTInetNfwW99w
提取码:7x7p

免费评分

灶心土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
堕入深潭 + 1 + 1 我很赞同!
吾要学破解 -1 解压密码都没有,直接搬运

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 15118345815 发表于 2020-4-1 11:08
momov3000 发表于 2020-3-31 20:24
楼主在不在?我一打开咋全是韩文我玩个锤子

在的亲,可以设置语言呐,请自行百度,要好好学习哦!
zj780316 发表于 2020-3-30 17:02
bystc 发表于 2020-3-30 17:03
定乾坤-劫 发表于 2020-3-30 17:07
脑溢血气到爆炸也太狠了
一只小老虎 发表于 2020-3-30 17:10
看直播的玩过 那叫一个欢乐啊 感谢分享了
xiaobc 发表于 2020-3-30 17:16
玩了这游戏.我感觉我的手有问题,应该捐了,我不配
seed9 发表于 2020-3-30 17:22
没玩过 试试看能不能把鼠标砸了买新了
吾要学破解 发表于 2020-3-30 17:27
解压密码呢?