吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

请问现在还有能用的D盘不限速的方法或软件吗?

醉梦红尘千秋客 发表于 2020-3-30 15:29
25吾爱币
请问现在还有能用的D盘不限速的方法或软件吗?PC端的,除了开会员

最佳答案

查看完整内容

我用的速盘付费版,9块钱250G,不下载游戏够用好久

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xp9477 发表于 2020-3-30 15:29
我用的速盘付费版,9块钱250G,不下载游戏够用好久
ch806632096 发表于 2020-3-30 15:31
可以找人合租,有的网站5r一个月,没试过,等我的这个月到期了,我就试试去
wwwcoda 发表于 2020-3-30 15:32
下个模拟器,安装破解版,默认下载位置改成共享文件夹,开两个软件就可以了。
fenghong 发表于 2020-3-30 15:38
找人合租   我上的车20一年   已经满人了
搅屎棍 发表于 2020-3-30 15:48
pandownload最好用
搅屎棍 发表于 2020-3-30 15:50
用了将近三年的网盘和谐版pamdownload,上个星期刚开通超级会员。
所有的和谐版本我觉得pandownload是最好的,但是经常被限速,特别是下载比较碎的文件,下载单个压缩包无敌。
提取直链有点麻烦,还不如pandownload.
现在百度网盘太普及了,下载的东西各种各样,还是直接开会员最省事,等着有活动的时候开吧,现在好像要300块一年,也可以考虑和朋友一起开,共用一个账号,一个账号人多了也会被限速的。
 楼主| 醉梦红尘千秋客 发表于 2020-3-30 16:08
wwwcoda 发表于 2020-3-30 15:32
下个模拟器,安装破解版,默认下载位置改成共享文件夹,开两个软件就可以了。

刚试了,不过估计是我的软件不行,速度还不如插件配合idm,只有十几K。。。
 楼主| 醉梦红尘千秋客 发表于 2020-3-30 16:10

pandownload我昨天下载还满速,结果下完一个文件以后,速度直接降到几十K,不稳定
netspirit 发表于 2020-3-30 16:15
ch806632096 发表于 2020-3-30 15:31
可以找人合租,有的网站5r一个月,没试过,等我的这个月到期了,我就试试去

求推荐。。。。。。
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-19 19:01