吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求禾匠修改好最新授权规则前端文件支付宝百度微信抖音前端

stargoto 发表于 2020-3-30 15:28
35吾爱币

求禾匠V4的前端登录授权总是出现网络差错。

点击登录出现错误

点击登录出现错误
     其他浏览都是没有问题。就是这个无法登录。

下面的是DEBUG的输出的内容。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Prajna 发表于 2020-3-30 16:02
支付宝 头条 等前端文件在 plugins/aliapp   plugins/bdapp等下下面,或者随便找个演示后台 去插件里面随便填下参数 就能下到前端   
 楼主| stargoto 发表于 2020-3-30 16:17
Prajna 发表于 2020-3-30 16:02
支付宝 头条 等前端文件在 plugins/aliapp   plugins/bdapp等下下面,或者随便找个演示后台 去插件里面随便 ...

还是不行。可以拉取支付宝的账号了。不过登录还是出现了网络失败。
 楼主| stargoto 发表于 2020-3-30 19:27
大神帮忙哈。真的是无法登录哦。这样的很无奈哦。
 楼主| stargoto 发表于 2020-3-30 19:51
来个大神照顾一下下啦。根本没法用哈。
 楼主| stargoto 发表于 2020-3-31 14:04
那个大神帮忙哈。非常感谢了哦。
xdq880406 发表于 2020-3-31 16:52
是独立版吗 · 求一份
 楼主| stargoto 发表于 2020-3-31 20:32
xdq880406 发表于 2020-3-31 16:52
是独立版吗 · 求一份

是独立版本的。这个论坛里都有的。你可以搜索一下。
tshiry 发表于 2020-4-1 21:45
什么版本啊?
红名 发表于 2020-4-2 09:14
https://pan.baidu.com/s/1HpGO4wU_skCGDYnb1XZNDA?提取码:qu24 你可以测试一下这一个,会让你满意的。