吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 口袋妖怪Y下载安装即玩

yjw15990 发表于 2020-3-30 15:27

运行速度限制这里勾勾去掉就能加速

运行速度限制这里勾勾去掉就能加速

运行速度限制这里狗狗去掉就能加速
链接: https://pan.baidu.com/s/1JibwOCNHq3-hrcDaj-zRaQ 提取码: 2333

免费评分

REOXELKO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凉秀与冰 + 1 + 1 给双+1,再来一个可以用的金手指就更好了
13606913031 + 1 我很赞同!
人在天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackholeking + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

橘子豆浆 发表于 2020-3-30 16:51
多谢分享~!我有一整套的 包括日月  XY  终极日月之类的,还有宝可梦GO~!
我爱安安公主 发表于 2020-3-30 15:31
jiangyujie1004 发表于 2020-3-30 15:37
hyoulin68 发表于 2020-3-30 15:48
谢谢分享,不错
苏世独立 发表于 2020-3-30 15:54
试试 谢谢
54724607 发表于 2020-3-30 15:54
有木有X呢   感谢分享   ~
blackholeking 发表于 2020-3-30 15:56
感谢分享
jrcy520 发表于 2020-3-30 16:04
看见度盘就没下的冲动,分卷换个盘就好了,精神上支持下~
lol大海 发表于 2020-3-30 16:10
早玩过了 3DS上的都玩过了 用模拟器就要看PC带不带的动
lan2602144404 发表于 2020-3-30 16:15
好玩吗,谢谢分享