吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] WinForm 手写毛笔效果 源码

wtujoxk 发表于 2020-3-30 15:02

这是两年前做的一个项目,其中的毛笔效果部分,现在分享出来。算法部分来自网络,出处记不清了!

在某网站上这个算法还要3000元

效果

软件下载

修改了源码,确定即为保存,以 png 格式保存在data目录下
不能运行的可能没有 .net3.5 的库
在 Image 目录下,可自定义笔刷和背景
提示链接远程主机是因为有个局域网发送图片的半成品功能,你可以在config里将ip地址改成127.0.0.1,让他指向本地!

手写毛笔效果.rar (184.21 KB, 下载次数: 1299)

源码下载

源码采用vs2015 .net3.5编译

手写手笔效果源码.rar (244.63 KB, 下载次数: 495)

免费评分

陈腔滥调的K + 1 + 1 热心回复!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asam + 1 + 1 我很赞同!
ppp1234567890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongzhiqi + 1 + 1 我很赞同!
fcurrk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常常喜乐 + 1 + 1 提了几点意见,希望楼主能优化一下,感谢
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C_zZz_K + 1 热心回复!
冰炎梦幻 + 2 + 1 是大佬没错
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lookyour + 2 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
啥无色 + 1 + 1 我很赞同!
还要一些阳光 + 1 alt+f4 关闭可用
k8236721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaoshizhuanpan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liduowu + 1 + 1 WIN10怎么退程序哈,只能注销或者关机才能处理了
西岭雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niblue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mak999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
419167861 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yncehui + 1 + 1 我很赞同!
莫西莫西king + 1 + 1 我很赞同!
zh512 + 1 没有关闭按钮,任务管理器也呼唤不出来,打开就只能这个页面、、、、
sjh0358 + 2 热心回复!
LiangX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
xiangxiong + 1 + 1 我很赞同!
小火 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wang0220 + 1 我很赞同!
mathfaker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyli120 + 1 用心讨论,共获提升!
fubidong + 1 + 1 眼睛已瞎 请更换背景
clcms + 1 冲动了, 有开源更好的, 还是感谢作者的分享, 白攒了十天的打卡.
心间一点 + 1 + 1 我很赞同!
微风无敌 + 1 热心回复!
zmolli775 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swwb + 1 + 1 楼主牛逼,就是软件编译出来没有做一个关闭的功能?
内人呆毛王 + 1 + 1 这也太厉害
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zh512 发表于 2020-4-4 09:07
config.txt
填入所需要发送的IP地址,从下列IP地址中随机选中一台出现孔明灯

KongMingMoveID.txt
第一行:孔明灯影片的ID,从零开始计算,可以针对多个ID
第二行:孔明灯影片时长,单位是毫秒
第三行:提前多长时间,确定按钮变灰,单位是毫秒
第四行:毛笔大小
第五行:毛笔连笔速度

文件中的这个孔明灯是什么~
sheshou189 发表于 2020-6-21 17:55
上层的图,完美!!我猜测,如果改动brush图片,写出来的笔迹也不一样,这样这个软件最关键的部分就可以完全定制了
hh6378 发表于 2020-3-30 15:08

呵呵,爸爸再也不用担心我不再爱吾爱了,非常感谢原创,非常给力,谢谢,来支持下,可还不需要
IT无名 发表于 2020-3-30 15:15
手写手笔
cslrxyz 发表于 2020-3-30 15:16
xP,运行起来后一秒钟后闪退了,再点也没反映,不知怎么回事
布丁很强的 发表于 2020-3-30 15:23
cslrxyz 发表于 2020-3-30 15:16
xP,运行起来后一秒钟后闪退了,再点也没反映,不知怎么回事

那肯定是不兼容了   后面没反应,你看看后台很多个没反应的程序吧
皓月ch 发表于 2020-3-30 15:23
这个如何保存为png透明格式?
sopkhh 发表于 2020-3-30 15:25
虽然截图就可以,但要是能保存图片就好了。
wongjiawei 发表于 2020-3-30 15:26
我的也是xP,

运行后 闪退了   多次重试 无果
dazhuangzhuang 发表于 2020-3-30 15:34

截图啊,兄弟,这个不难吧
 楼主| wtujoxk 发表于 2020-3-30 15:36

已经可以保存为PNG格式图片了,重新下载软件即可!