吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

关于[深度全能qq快速申请器]发现捆绑式病毒ID:lzyljlhf

关闭 [复制链接]
lg慈悲 发表于 2011-10-14 21:47

我想我把这样的图贴出来后 玩过灰鸽子的人就都明白了吧 软件会再TMP文件夹里生成一个server.exe的EXE程序,自动运行,并且删除自身.

很想说,虽然论坛发帖量很大,但是请不要无视会员,无视管理,无视版主,你可能侥幸的发出来帖子,但是每个会员和版主都不是笨蛋.都会检测的

这个ID:lzyljlhf 今天已经通报给H处理,封号是没得说了.该干什么干什么去.第一次生这样的气.

免费评分

bookba + 1 顶,支持 ,有你们的存在。踩让我们有家的感.
你狠好 + 1 支持 讨厌被阴到
lszx + 1 发现病毒,提醒论坛网友,好人一个!
比格塔 + 1 支持!!!
我欲求死 + 1 我很赞同!
协佳 + 1
woaiwan2010 + 1 英明
qq417454331 + 1 完全第一!对呀!你玩过多少肉鸡!哈哈!
a292906948 + 1 好样的
huazhen00 + 1 我很赞同!
449008360 + 1 用QQ申请求直接去作者的博客下载。
xinchunge + 1 支持!
Eve + 1 谢谢@Thanks!
kalahan + 1 !顶!
alweeq86 + 1 让别人免受其害
lanble + 1 安全第一啊
kurpika + 1 很少给人评分的,这个一定要顶
jsyyyfw + 1
tiegu + 1 审查还要再严格点,欢迎举报
mw286283329 + 1 不老的 .--. /( @ > ,-..
iamhrh2 + 1 安全第一啊。
yayaxueyu88 + 1 原来你玩过灰鸽子!说吧,弄了多少肉鸡

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bms_man 发表于 2011-10-14 21:49
额、关小黑屋 = 。=  
xspxsp123 发表于 2011-10-14 21:49
古天赐 发表于 2011-10-14 21:49
头像被屏蔽
1528095 发表于 2011-10-14 21:52
skyfree 发表于 2011-10-14 21:53
是作者做的里面,还是后续加入的啊?我从作者官方下载的,能用吗?
 楼主| lg慈悲 发表于 2011-10-14 21:54
回复 skyfree 的帖子

这个就不知道了,没有见到官方的东西.我也不好说,是原来就有的还是后续加的哈.
kilu8 发表于 2011-10-14 21:59
是发这个东西的人自己绑的,图标都不一样。
看着太假了!
ddiipp 发表于 2011-10-14 22:00
这情何以堪啊~~~~~~~~~~~~~~~!
xx132464 发表于 2011-10-14 22:02
这个支持,环境要爱护,鄙视病毒