吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 360安全浏览器V5.1精简优化版【单文件】

楼主
山里苗哥 发表于 2020-3-29 23:45 回帖奖励

分享一款自己珍藏多年的360安全浏览器V5.1精简优化单文件版,只有(7.5MB)。平时放在U盘里作为便携使用,非常方便!

【特点】:

1、保留原浏览器必备功能,作适当优化,可以登陆你的360账号,获取云收藏。
2、体积小,运行快,占用内存少。
3、无任何广告、无捆绑、无私货。纯净如处女!

(原制作----- E剑忠晴)

实测截图:

在线查毒情况:

【下载地址】:https://www.lanzouj.com/ias0s0b            

免费评分

無水何成汪洋 + 1 试了一下,总是自己退出
Rhymastic + 1 我很赞同!
pqy40105557 + 1 + 1 我很赞同!
xxxk1024 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我本心向明月 + 1 + 1 热心回复!
xhb6263 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzshzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smhbhsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eeenew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
suntsunt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
天地和顺 + 1 + 1 热心回复!
lixiaoxian20 + 1 + 1 热心回复!
biko + 1 我很赞同!
孤独色的夜 + 1 + 1 这也能单文件,牛批,支持一个。
magic2688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgsb + 1 我很赞同!
yuy0123 + 1 + 1 热心回复!
鬼话 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老湿鸡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nasa2001 + 1 + 1 热心回复!
l254576343 + 1 + 1 我很赞同!
444182170 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljx2000830 + 1 + 1 热心回复!
Gzsod + 1 + 1 很早的版本了
shanwang158 + 1 + 1 热心回复!
wholatang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
吾爱加肥猫 发表于 2020-3-31 14:12
山里苗哥 发表于 2020-3-30 21:53
这个不是极速浏览器的问题,是有些网站设置了【限制复制】,装一个解除限制复制插件问题即可解决! 看下 ...

复制下面这段代码,去浏览器新建收藏,名字你随意,遇到复制不了的,右键不了的,点一下这个收藏即可复制
javascript:(function() { function R(a){ona = "on"+a; if(window.addEventListener) window.addEventListener(a, function (e) { for(var n=e.originalTarget; n; n=n.parentNode) n[ona]=null; }, true); window[ona]=null; document[ona]=null; if(document.body) document.body[ona]=null; } R("contextmenu"); R("click"); R("mousedown"); R("mouseup"); R("selectstart");})()
沙发
yixiqiao 发表于 2020-3-29 23:50
shanwang158 发表于 2020-3-29 23:51
学惭淹贯 发表于 2020-3-29 23:52
这个也太厉害了!
zgmn001 发表于 2020-3-29 23:53
这个留着有用,谢谢
chsezxj 发表于 2020-3-29 23:53
谢谢分享,绿色单文件的确很方便,不知道精简了什么内容?
Aurelion 发表于 2020-3-29 23:54
绝大部分人用360极速
sxm88173090 发表于 2020-3-29 23:54
感谢分享
甘愿堕落 发表于 2020-3-29 23:56
内存占用应该很小吧
 楼主| 山里苗哥 发表于 2020-3-30 00:00 |楼主
qq793359277 发表于 2020-3-29 23:54
绝大部分人用360极速

360极速的确好用,但文件太大,做成单文件没必要。