吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【分享】奥维互助地图电脑VIP9

楼主
LL0820 发表于 2020-3-29 23:04 回帖奖励

软件名称:奥维互动地图
软件版本:V7.4.0 Vip193
软件语言:中文
软件大小:14.3M

它是一款跨平台的地图浏览器,集多种知名地图于一体,拥有
专业级别
的地图功能和,地理信息展现技术。

安装即是会员,所有功能全部免费使用!

奥维互动地图浏览器主要具有以下功能:
1、 同时支持多种知名地图
2、 三维地图
3、 地理规划
4、 位置与轨迹分享
5、 高程数据服务
6、 AutoCAD无缝对接
7、 大数据支持
8、 跨平台

tb购买 亲测可用 分享给大家

蓝奏云链接奉上 :https://www.lanzouj.com/iarzsaf
各位大佬可以自行摸索!吾爱小白第一次发帖,请多关照!

免费评分

winnie0515 + 1 + 1 2021年评论,非常好用。我不需要所有的vip功能,但是我需要的批量移动和导.
hxqlqx + 1 + 1 我很赞同! 可以用赞
jscasd + 1 我很赞同!
super3318 + 1 谢谢@Thanks!
frankin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RainH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
镜97 + 1 谢谢@Thanks!
木木的木木木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beinuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wshzg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z906789 + 1 + 1 我很赞同!
和风大大 + 1 + 1 我很赞同!
大理宾馆 + 1 + 1 我很赞同!
浮鱼草尾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoziA + 1 请问有手机版免费的?
hankmoody + 1 热心回复!
dlonelife + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三栋老实人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麦子熟了 + 1 + 1 我很赞同!
dirdxh + 1 + 1 我很赞同!能用!
水吉空 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zkdh -1 没有VIP功能,对象超限,就是普通版
alion555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoling76 + 1 + 1 高程叠加出不来。。。其他还好
fcglang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhzhw0424 + 1 + 1 我很赞同!
小田love + 1 + 1 我很赞同!
紫夜封尘 + 1 + 1 我很赞同!
wendaoliu95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2323207 + 1 + 1 感谢分享
tangdcv + 1 666好
黑白灰oO + 1 非常有用,感谢!
fairuza + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smxone + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
15514382082 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
西风胡杨2020 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夏季111 + 1 + 1 热心回复!
xdhydn + 1 + 1 热心回复!
QDS123 + 1 + 1 亲测可用,那些说用不了的不知道是什么原因!
g3089187 + 1 + 1 我很赞同!
花心乞丐 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
benben_1985 + 1 谢谢@Thanks!
jsstar + 1 谢谢@Thanks!
god_maker -1 请勿灌水,提高质量是每位会员应尽的义务!
woai2003 + 1 谢谢@Thanks!
redboom + 1 + 1 我很赞同!
zhaoxj0929 + 1 谢谢@Thanks!
w3203186 + 1 + 1 我很赞同!
林中雾121 + 1 谢谢@Thanks!
zzw韵之松 + 1 谢谢@Thanks!
会抖腿的熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZF、冷月葬花魂 + 1 + 1 我很赞同!
长河落 + 1 + 1 我很赞同!
liping8764 + 1 + 1 超级不错 支持一下。
BetterZHE + 1 谢谢@Thanks!
腿毛专家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henryakbar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyt1689 + 1 根本没有VIP功能,而且错误很多,不如直接官网下载。
iceallen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
文刀成皿东 + 1 地图信息老旧且不准确。
淡蓝色冷风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞越迷雾 + 1 热心回复!
lin450602 + 1 + 1 谢谢大佬的分享
mzbao + 1 谢谢@Thanks!
Sam981314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongjk3 + 1 谢谢@Thanks!
extime + 1 + 1 我很赞同!
woW515 + 1 + 1 有没有街景模式的地图。
慕云轻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
烟草a 发表于 2020-4-1 17:02

都已经到8.38版本了。

免费评分

hszilong + 1 + 1 谢谢@Thanks!谢谢大佬,hszilong@vip.qq.com
三达 + 1 + 1 求分享,谢谢
guangxiang531 + 1 + 1 大佬求个新破解版 guangxiang531@qq.com
xpdingding + 1 + 1 求大老给一个奥维破解版,20087951@qq.com
傻狗 + 1 大佬,求一份54666126@qq.com多谢啦,可以加我领小红包
刘叔 + 1 大佬求私发一份,万分感谢!78934773@qq.com
northlatitude + 1 大佬地图还有吗,求私发一份,2425869784@qq.com,非常感谢!
wyy81061 + 1 + 1 大佬地图还有吗,求私发一份,gfewy@126.com,非常感谢!
chengshi43 + 1 求私发一份,14716559@qq.com。谢谢

推荐
玉溪中飘 发表于 2020-3-30 00:45
亲测无效

推荐
振宇 发表于 2020-3-30 08:38
信息不准确,我所在的城市,市政府在很远开发区,但所有职能部门还在以前的市内。但这个地图标识的城市名称在很远的开发区。这样的问题,百度和腾讯都没有发生这么严重的错误。而且软件是收费软件,什么VIP等级多少钱的。不推荐。
推荐
丹辰子 发表于 2020-4-26 23:01
91免费的他不香?
沙发
hgyes 发表于 2020-3-29 23:05
链接呢?忘放了?
tom君 发表于 2020-3-29 23:07
。。。。。么得东西
 楼主| LL0820 发表于 2020-3-29 23:09 |楼主
第一次发帖忘记放链接了  见谅

已经补上
q10123 发表于 2020-3-29 23:10
等下看看吧
右行天下 发表于 2020-3-29 23:15
谢谢分享
歧视小强 发表于 2020-3-29 23:16
明天试用一下,好用的话,明天的评分就是你的了。
chxw_gis 发表于 2020-3-29 23:21
2018年的,vip不可用
lzspain 发表于 2020-3-29 23:27
好东西,感谢分享
在东方 发表于 2020-3-29 23:31
自己开了会员