吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【零基础新手小白】易语言新手利用网页制作UI登录界面教程

名称只是个代号 发表于 2020-3-29 17:14

需要准备:易语言、网页素材。
素材已打包
链接: https://pan.baidu.com/s/1yQJNuVmGrmwAMxAqeQBbWw
提取码: nwh5

首先打开易语言-新建窗口程序

然后添加组件-超文本浏览框
调整好适当的位置

也可以更改窗口外形为-圆角矩形
image.png image.png

开始写窗口命令
因为我们已经有网页素材了,所以如图

我们来看下界面效果

界面背景图可以在css目录下的login.css文件中修改

简单的网页ui界面就做好了,然后我们来写登录代码,不能光有空壳。
(网页交互可以用精易模块写,对小白来说麻烦,所以直接组件覆盖)
(不要忘了组件背景字体改为和网页同一颜色。)

效果图

免费评分

JN、梦宁 + 1 谢谢@Thanks!
monsterbaby521 + 1 + 1 热心回复!
fpcj + 1 + 1 国内有个免翻能看ins的网站,能不能用e写一个程序实现类似ins软件的功能呢.
冰涔 + 1 + 1 热心回复!
晚辈小生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱浩浩 + 1 + 1 我很赞同!我还记得你帮我做过鼠标F1
温柔的一哥 + 1 + 1 热心回复!
我的宝宝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

TLHorse 发表于 2020-3-30 07:44
这种方法有一个特别大的好处,就是不怕被人反编译,但是怕别人替换资源。如果html在程序里嵌入得很隐秘的话,那这个程序就很厉害了。

我以前在破解别的app时,字符串一直搜不到。后来才发现人家是写在资源的html里。

把界面写成html还有助于排版。
温柔的一哥 发表于 2020-3-29 22:27
不错,有点创意!中文编程的好处,就是容易理解一些。不过易语言这玩意儿还是用C++写出来的。曾今我也尝试过学习易语言,但是太枯燥了,所以学了一段时间没耐心了。就放弃了。楼主这个还是比较不错的。比较有想法!感谢分享~
WhiteCatSama 发表于 2020-3-29 17:23
icans 发表于 2020-3-29 17:24
html不香了吗
苏晓宇c 发表于 2020-3-29 17:28
自绘UI不香吗
 楼主| 名称只是个代号 发表于 2020-3-29 17:40

给新手的
祖安西八人 发表于 2020-3-29 17:44
进我的收藏夹叭
laibinhong 发表于 2020-3-29 17:54
app740520 发表于 2020-3-29 17:57
看样子背景图可以用动图再加点音乐了,编辑框可以整成透明了
dongfang155 发表于 2020-3-29 18:13
这也太憨憨了 no offense
那年夏天52 发表于 2020-3-29 18:37
谢谢分享原创教程