吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 关于36x加固脱壳的思路

bigbirdl 发表于 2020-3-29 11:42

看个帖子都愁死了,大神们都是一句话,先脱壳,然后。。。
对于新人来说一头雾水,一句话怎么脱壳啊?愁死人。昨天用xp模块脱时一大堆dex,愁死人。
有大神提醒可以直接用反射大师脱。今天一大早就起来摸索,现在到中午了,总算有点头绪。
写出来和大家共享,希望大神们多指点。
工具:MT会员版,反射大师
打开反射大师,选择该软件
点击选择该软件后,点击打开这个软件。

运行后,点击六芒星,选择当前activity。长按写出dex即可
至此脱壳完毕,MT管理器中,单击该文件,选择dex修复。注意:只有MT会员有此功能。否则你就手动修复吧。
这里提供个手动的简单思路(累死人还老失败):使用baksmali.jar工具反编译脱出的classes.dex得到smali,将原smali目录替换,并删除AndroidManifest.xmlapplication中的android:name,这是apk的入口,因为壳已经去掉了,因此入口需要修改

大大们都说违规,严重会有传说中的律师函。所以编辑后我把详细的步骤删除了,大家见谅哈。

免费评分

布点丶君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caleb110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g321 + 1 + 1 标题改数字就可以了
asd5478 + 1 + 1 我劝你改成数字不然律师函警告😂 明天已经被警告过了
mlwy + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

玄机科技 发表于 2020-3-29 15:02

我搞不懂你那里来的修复 反射是dumpdex 360的是vmp vm的地方 你拿什么修复 mt?  开国际玩笑 mt是修复dex结构的魔术头
你所谓的修复 或者一些什么cnfix的绕签名 小把戏 还是老老实实修复vm 才是正道
小骚 发表于 2020-3-29 12:07

反射大师有时候脱不完整,其次不多说脱壳是因为说太遍么的意思,现在脱壳方法那么多,我就纳闷了,问之前不能好好百度或者谷歌么。而且这不算啥思路吧
戒酒的李白 发表于 2020-3-29 11:55
那年夏天52 发表于 2020-3-29 11:59
谢谢分享,学习一西亚
luxiaowan 发表于 2020-3-29 12:08
学习一下,谢谢
zhang0459 发表于 2020-3-29 12:17
这个牛逼,,,我用xp加DumpDex这个模块脱壳,脱了9个dex文件,直接就懵逼了,稍后试试你这个方法
雨落惊鸿, 发表于 2020-3-29 12:18
我不会告诉你长按写出DEX就可以脱壳
芥末芥末 发表于 2020-3-29 12:40
这是什么模拟器?
芽衣 发表于 2020-3-29 12:42
发360脱壳不怕律师函吗

IDA脱壳才是精髓
Alluretoo 发表于 2020-3-29 12:52
上次某论坛发360被律师函了,,,,小心点为妙吖哥们