吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 终极提督:航海时代(游侠LMAO汉化组汉化)绿色免安装中文版,解压即玩

只为风流 发表于 2020-3-29 09:13

抢险体验版!汉化组刚汉化,我就给转来了,大家给点免费评分鼓励我一下呗。
我个人是非常喜欢玩海战游戏的,后期我会更新一些攻略和技巧。

游戏名称:终极提督:航海时代
英文名称:Ultimate Admiral: Age of Sail
游戏类型:策略战棋SLG
游戏制作:Game-Labs
游戏发行:Game-Labs
游戏平台:PC
游戏语言:英文,中文
发售日期:2020-12-21

【游戏介绍】

《终极提督:航海时代(Ultimate Admiral: Age of Sail)》是一款海战策略游戏,是根据美国革命战争和拿破仑战争时期史诗般的海军战役为背景而制作的游戏。

【游戏截图】

【游戏配置】

推荐配置
操作系统:        64-bit Windows 10 / 8.1 / 7 with Service Pack 1
处理器 :        Intel i5-6600 | Ryzen 5 2600X
图形显卡:        GTX 970 | R9 Fury X 4GB VRAM
内存容量:        4 GB RAM
硬盘空间:        需要 32 GB 可用空间

最低配置
操作系统:        64-bit Windows 10 / 8.1 / 7 with Service Pack 1
处理器 :        Intel Core i3-2100 (3.1 GHz) or equivalent
图形显卡:        2GB AMD 7970 or nVidia 770 or greater
内存容量:        2 GB RAM
硬盘空间:        需要 32 GB 可用空间

【游戏下载】

https://pan.baidu.com/s/10OovKkSz6b6A-mSWR0-YvA

今天发现地址不好使了,我重新上传一个种子。2020.3.30

https://www.lanzouj.com/iat2ata

免费评分

ljx588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stsz_ok + 1 + 1 我很赞同!
dxp44444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfjjj2659 + 1 + 1 我很赞同!
陈花少丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiyun888 + 1 谢谢@Thanks!
visaction + 1 + 1 谢谢@Thanks!
温州相哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
得意郎 + 1 谢谢@Thanks!
dondonx8 + 1 谢谢@Thanks!
qjsky00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd5725288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帝国龙骑兵 + 1 + 1 我很赞同!
AD-DARK + 1 + 1 我很赞同!
膨胀的玉米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dresea 发表于 2020-3-29 09:22
发售日期:2020-12-21 ??穿越了?
 楼主| 只为风流 发表于 2020-3-29 12:57
dresea 发表于 2020-3-29 09:22
发售日期:2020-12-21 ??穿越了?

友情提示据说这款游戏比较硬核,还原度比较高,上手难度可能会有点大。看了些评论感觉可玩度还是可以的。有主角技能点,有68炮舰。直接转来的集成汉化版,网速快,半小时就能玩上,大家给点免费评分谢谢了。我是超喜欢玩海战游戏的。
时光书窝 发表于 2020-3-29 09:18
 楼主| 只为风流 发表于 2020-3-29 09:20
时光书窝 发表于 2020-3-29 09:18
显卡好像要求很高?

配置下面有写。这种类似于大航海时代的2D游戏感觉对显卡没什么要求
clark1000 发表于 2020-3-29 09:22
发布时间2020.12
yngod 发表于 2020-3-29 09:24
班长是好人!信班长得永生!
你的名我的伤 发表于 2020-3-29 09:29
感谢楼主分享
茶泡饭 发表于 2020-3-29 09:29
感谢分享
ssxl 发表于 2020-3-29 09:30
看起来貌似不错 谢谢分享
ridegod 发表于 2020-3-29 09:32
感谢分享