吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【C#源码】百度云搜索神器源码希望能有人完善一下

稀物宝 发表于 2020-3-29 01:57

• 觉得有帮助的同学,可以免费给我评分哦!!!
    您的评分是对我最大的鼓励!

M(9R[2D01R$Y]D0VSEQNS_A.png IF)_EY%BZ67ZD`KAD0F5CP9.png 56QD)IK7T833`}I{YDZS`R1.png
  • 开发语言:C#
  • 开发工具:VS2012-VS2019
  • 源码类型:WinForm

C#源码百度云搜索神器.zip

71.28 KB, 下载次数: 900, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

fontaine + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
maxthan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hacker1010 + 1 + 1 我很赞同!
geniusrot -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
13030201897 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
caochunji + 1 + 1 我很赞同!
nanosheet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttyp + 1 我很赞同!
n518e518tETSA5R + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kk1212 + 1 谢谢@Thanks!
晚辈小生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

EnterpriseSolu 发表于 2020-3-30 20:30
CTZ 发表于 2020-3-29 22:53
按你所说,还 是提示找不到可找开的程序啊,能说得再清楚点吗?谢谢

首先用everything,搜索本机的MSBUILD程序,将它添加到PATH环境变量中去,再解压缩,在“百度云搜索神器.csproj”  的这一级目录,运行MSBUILD
MSBUILD是安装.NET Framework之后就有了,比如我的一个路径是
C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\MSBuild.exe
如果找到多个版本的MSBUILD,用版本号最大的那个MSBUILD编译
zpy2 发表于 2020-3-29 11:49
mokson 发表于 2020-3-29 10:43
搜不到任何内容呀,是我操作有问题吗?

原因         看源码是从这里 "http://www.wangpanwu.com"
搜索的,但是这个资源网址打不开?
kk1212 发表于 2020-3-29 09:17
可惜PanDownload作者把搜索给去掉了。

试试楼主的这个,
silencexdz 发表于 2020-3-29 09:29
看起来很厉害的样子,试试
wyzkingstone 发表于 2020-3-29 09:32
感谢分享源码。
n518e518tETSA5R 发表于 2020-3-29 09:34
楼主有没有成品啊,源码不会开发啊
mokson 发表于 2020-3-29 09:38
是源码,还是已经编译好的程序?
EnterpriseSolu 发表于 2020-3-29 09:45
我来讲下怎么编译,下载后解压缩,打开csproj文件夹所在的命令行(Alt+右键菜单),运行MSBUILD,即可
erdsyccw 发表于 2020-3-29 09:53
怎么使用,谢谢
wy7414 发表于 2020-3-29 09:53
不会玩啊   有没有人说说
chengcheng_lr 发表于 2020-3-29 09:53
坐等使用评价